Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не отрастёт «Пусть нас оставят в покое до тех пор, пока мы не выйдем

«Пусть нас оставят в покое до тех пор, пока мы не выйдем на рубеж 4 млн баррелей в день. После этого мы к ним присоединимся», - заявил министр нефти Ирана Бижан Зангане, передает «Интерфакс».
Мы наблюдали как россияне последние полгода истово молились чтобы нефть отросла. Не отрастёт )))

Иран, формальный союзник РФ по Сирии, не даст этому свершиться. А это значит, что российская экономика будет дальше идти вразнос. Бюджет в разрыве, перекредитоваться под санкциями, для реформирования или хотя бы коррекции экономики не у кого. Да и количество глупости от российских властей на всех уровнях последнее время лавинооборазно растет. Что является верным признаком того, что систему парализовал системный кризис.

Россию разорвёт в итоге не США, не блокада\эмбарго, не война, а глупость. Как это уже было дважды в 20-м столетии. Накопленная глупость несовершенной системы под давлением внешних и внутренних обстоятельств.

Не жалко.

источник - npubop 
[1 ссылок 164 комментариев 5757 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: npubop
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments