Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мединский "ой, всё"?


ФСБ провела обыски в Минкульте, в результате задержаны, основное в этой ситуации- это конечно задержание замминистра Григория Пирумова. Я, честно говоря, не могу вспомнить, чтобы действующего заместителя федерального министра арестовывали. Это может говорить только о двух вещах: основания были железобетонными и под Мединским очень сильно закачалось кресло.

Фото lenta.ru
Почему так получилось? Есть подозрение, что у Мединского есть не только зам-жулик, но и некий конфликт с силовиками на том же федеральном уровне. Откуда всё это идёт- понятно. Микульт в последнее время вёл себя более чем либерально и не патриотично: разрешения на прокат всего чего можно, деньги в "Левиафане", телеканал "Культура", мероприятия с Павленским и Собчак в театре за 360 тысяч, как вишенка на тортике. Всё это только та верхушка айсберга, которую мы видим. Реально, было ещё больше всего.

Судя по всему, в ближайшее время мы увидим нового министра культуры. Осталось понять, кто это будет. Если бы Кобзон был моложе и здоровее, у меня пожалуй бы не возникло сомнений. Но, сейчас не без вариантов. Лицом минкульта может стать, как медийная личность с ярко выраженными патриотическими убеждениями, так и неприметный функционер.


источник - rujournalist 
[4 ссылок 80 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rujournalist
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments