Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

«Забираю свои игрушки и не буду играть с тобой в песочнице» (с)

Решение Путина о выводе войск из Сирии является:- внезапным (даже Шойгу и Лавров были не вполне готовы),- эмоциональным (острая обида),- демонстративным.
Кому демонстрируется эта обида?
- ИГИЛу? – для него это приятная неожиданность;- сирийской оппозиции? – для нее это приятная неожиданность;- Асаду? – для него это неприятная неожиданность;- США? – для них это непонятная неожиданность.
Из всех заметных игроков сирийского пасьянса, кажется, лишь один хранит показательное молчание – Иран. Потому что знает, почему принято это решение.Острая обида демонстрируется Ирану.За что?...
За:- прекращение участия иранцев в сухопутной операции в Сирии;- возражения Ирана против сотрудничества России с США;- проблемы с оплатой С-300;- отказ Ирана от кооперации по объемам добычи нефти.
«Ты позвал меня в свою песочницу.
Я тебе поверила. Принесла свои игрушки и стала с тобой играть.Но ты меня бросил.И в этой песочнице и в других.Теперь я забираю свои игрушки.Посмотрим, как ты будешь играть без меня».


источник - aillarionov 
[6 ссылок 73 комментариев 4958 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: aillarionov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments