Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Назло Путину не поеду в Крым

Вчера в на главной странице, в разделе ПРОМО заметил статью обиженного на жизнь пользователя который вывел целую цепочку "почему" именно он не поедет на отдых в Крым.

DSCF7395.jpg

Я вполне спокойно отношусь к "ограниченным" людям, из числа тех самых, кто способен добровольно загнать себя в воображаемые рамки. Это их жизнь и они сами способны решать где и как себя ограничить.

Там в том посте приводился целый ряд доказательств, почему именно Крым не Российский и на мой поверхностный взгляд доказательства откровенно слабые, с попыткой притянуть за уши факты из Википедии. Но даже в этом слабом рассказе говорилось о том, что "Леонид Кравчук рассказывал , что на переговорах в Беловежской пуще готов был отдать России Крым и Севастополь «по первому требованию»."

А вот любопытно, почему Кравчук так легко готов был отказаться от Крыма, или он уже тогда понимал, что это не его?

В итоге Крым таки отдали, ну по крайней мере за него не бились, а ни это ли доказательство того, что не считали его своим? Ну по крайней мере именно так эту картину увидел Лукашенко.

Я же считаю, что Путин серьезно подыграл нынешнему руководству Украины и у меня складывается ощущение, что это какой-то договор. России нужен был Крым, а украинским властям нужно было показать народу почему нужно ненавидеть Россию и как бонус на всё это списывать огромные экономические просчеты. Ведь все мы помним, что Украина пыталась попасть в ассоциацию с ЕС, а это как минимум означало прекращение всех торговых отношений с Россией и как следствие долгий и затяжной кризис. А кризис нужно чем-то оправдать, как вариант войной.
...
Таким образом новой украинской власти позарез нужен был враг, серьезный и сильный враг - сосед. Но просто так братские народы поссорить очень сложно и нужна была сокральная жертва, вот в качестве такой жертвы и выступил целый полуостров. А потом ещё и Донбасс.

Однако и тут украинцы наделали кучу ошибок, и вместо того, чтобы всеми силами делать вид, что они переживают за жизнь аннексированных сограждан и предпринимают все попытки, чтобы их вернуть в лоно родного государства, попросту объявили их предателями и организовали блокаду. Хотя кто знает, возможно это был запланированный флешмоб направленный воздействовать на собственных граждан.

Иначе как объяснить, что населению внушали, что в Крыму отсутствуют туристы?

А на Донбассе и вовсе начались боевые действия.

Ну и возвращаясь к той самой публикации с которой я начал, до сих пор не могу понять на кого расчитан тот самый пост и кто бы за ним мог стоять? Не думаю, что после прочтения кто-то всерьез откажется от посещения Крыма, скорее наоборот, наш народ упрямый и своинравный и стоит его позлить подобной публикацией, как реакция будет в корне противоположной и желание посетить Крым возникнет в голове у тех, кто это делать не собирался.

Автор конечно оправдывается, что оплачивал промо для своей записи исключительно из собственных средств и только для удовольствия, однако при написании поста постоянно и явно просматриваются правки, которые были вставлены в текст уже после его написания и правки эти переносились из другого носителя, об этом свидетельствуют
image.pngimage.png
Такое бывает при переносе текста присланного по электронной почте или наспех скопированного из какого-то файла.

Но судить строго за это я бы не стал, тем более, что человек сам сознается, что зол на то, что когда-то в начале 90-х его родина его предала.

А вы готовы на самоограничения ради вашей точки зрения?



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


источник - nemihail 
[0 ссылок 66 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nemihail
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments