Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

проблема школьника: любит одну, спит с другой

Дочка подруги маме очкует рассказать, меня терзает своей нравственной дилеммой школьной войной.

Дело такое: одноклассник - ее друг - пару лет был влюблен в ее подружку, она его отвергала, фыр-фыр-фыр.
Но мальчик был годный: симпатичный, неглупый, из благополучной семьи, держался стойко: подарки, звонки, но всё в меру, не грузил собой, но из пейзажа не исчезал.

Параллельно этого мальчика добивалась девочка из параллельного класса - развитая красотка, сексуально раскрепощенная, все дела. Эта девочка его в конце концов уложила, и он стал с ней понятно что, но только это, потому что любить продолжал другую.

И тутдругая очнулась, разглядела его и разрешила себя любить, но чисто романтически, никакого секса - она вообще девочка еще для этого не проснувшаяся. Но стала с ним в кино, на свидания, он был безмерно счастлив, но тут девочка из параллельного, с которой он спал, дала понять романтичной возлюбленной, что у мальчика есть сексуальная жизнь на стороне.

Романтичная возлюбленная была в слезах и ужасе как так можно, какое мерзкое двуличие, и потребовала прекратить ту девочку из параллельного.

Ту девочку прекратили, эту успокоили, уверили что она одна-единственная на свете, и дальше продолжилось: кино, свидания, никакого секса.

И тут вдруг она у него в гостях, он что-то там на кухне готовит для нее, его телефон жужжжит сообщениями, он не слышит, она берет телефон, смотрит, а там - судя по истории переписки - явствует, что с той девочкой он продолжает спать, но уговорил ее не светить эту связь, потому что любит другую оч сильно, но она не дает.
...
Романтичная возлюбленная бежит к пруду разбита, разумеется с мальчиком разрыв, и вообще конец света.

Девочка, которая мне это рассказывает, дружит и с ней и с этим мальчиком. И мучается на чьей стороне быть.

- При царском режиме, - зачем-то вспоминаю я, - господа посолиднее барышням романтично поклонялись, а спать ходили других барышень - в публичный дом. А люди бедные просто рано женились. Мальчика можно понять - у него гормоны, и доступ к готовому телу, а любовь у него по другому коридору вообще.

- Ну а девочка чувствует себя преданной - ей вешает про любовь, а сам в это время трахает другую! - возвращают меня в девочковую реальность.

- Ну да, - спохватываюсь я, - какой козёл.

ну я потому что тоже не знаю как надо, и кому это надо, а кто знает кто тут прав, и кто виноват
______________________
еще про школьную жизнь в моей колонке Комедия для тех, кто
____


источник - laragull 
[0 ссылок 245 комментариев 5851 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: laragull
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments