Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

#украинскийфашизм Киев и Анкара создают антироссийский военно-морской союз Украина должна создать с

#украинскийфашизм
Киев и Анкара создают антироссийский военно-морской союз

Украина должна создать совместную с Турцией группировку войск и, заручившись поддержкой США, ограничить деятельность России в Черном море. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, пишет «Свободная Пресса».

По его словам, Россия должна оказаться не в море, а в «озере», из которого тяжело выйти.

«Нам нужно значительно усилить нашу военную кооперацию с Польшей и Турцией. С турками нам нужно было бы создать несколько совместных бригад по примеру украинско-польской батареи, чтобы мы могли выйти на южный фланг, который подпирается Турцией. Нам нужно переосмыслить наше морское сотрудничество с Турцией, Румынией, Болгарией и Грузией. Важным является и привлечение США к такому черноморскому военному сотрудничеству.

Нам нужно усложнить проход российских военных кораблей через проливы, создать для России максимальный дискомфорт в акватории Черного моря. Она должна понять, что это то озеро, из которого она далеко не пойдет», — заявил Огрызко.

Кроме того, Огрызко считает, что Украина должна восстановить строительство ракет малой и средней дальности, чтобы припугнуть Россию. По его словам, строить эти ракеты нужно, даже не смотря на то, что Украина обязалась ограничить их производство.
...
«Я приветствую решение украинского руководства начать программу возобновления строительства ракет малой дальности. Нам также нужно думать и о другом измерении — о ракетах средней дальности. Это от тысячи до 5,5 тыс. км. действия. Это то, что может быть чрезвычайно серьезным сдерживающим фактором для России, включая и то, что называется угрозой с юга, не смотря на все „ойканья“ Москвы о нарушении взятых нами обязательств. Мы должны руководствоваться собственными интересами безопасности», — заявил Огрызко.

Комментарий: «Украина должна вернуть себе статус великой морской державы», - повелел президент Порошенко, обещавший также сделать таки Украину грозной ядерной и великой космической державой.

Ну ни как Петру Алексеевичу лавры тезки, Петра Великого, покоя не дают...

И давно бы он уже Неньку Великой военно- морской державой сделал, да вот беда - доселе некогда было. Клятые москали!

Дюже занят был. Забивал да баррикадировал дверь в Россию и рубил окно в Европпу. Да так настойчиво, что европейцы, обалдевшие от столь неожиданно привалившего к ним счастья, со своей стороны ударными темпами эту форточку обратно заколачивать стали.

Но, в принципе, выдавать желаемое за действительное-- это обычная практика властей "незалежной". Как известно: дурак думкою богатеет... Пусть помечтает, если ему легче спать с этой мыслью. Складывается стойкое впечатление, что Порошенко как-то слабо ориентируется в действительной реальности и живет в каком то придуманном, одному ему известном мире.

Украина умудрилась практически полностью угробить доставшуюся ей в наследство от СССР часть Черноморского флота. А после потерей Украиной Крыма ее флот и вовсе стал и вовсе скорее декоративным — из 67 кораблей ВМСУ в Крыму 54 поднял Андреевский флаг.

Особенно умиляет его заявление о требовании возврата крымчанами кораблей ВМФ Украины. На обывательском уровне это выглядит примерно так: "Господа, верните отнятую у меня, буйно-убогого неадеквата, дубинку... А то мне нечем угрожать вам... А покусать вас, ну ой, как хочется... Аж челюсти сводит!!!"

Ну, что же, можно только пожелать успехов гарному наивному хлопцу в трудной, самоотверженной и успешно продвигающееся работе по развалу неделимой и незалежной...

Не могу не поинтересоваться: зачем в лесах Галичины ему понадобились, неисправная единственная дизельная подводная лодка, состоявшая ранее на вооружении ВМФ Украины и несколько ржавых сторожевиков? Ну что за амбиции такие... Не успел еще гениальным полководцем стать, а уже в великие флотоводцы потянуло...

P.S.: Весь мир просто до истерики ржет над новым штабным расписанием военно-морского флота Украины: на полном серьезе планируется иметь 13 адмиралов, при том, что весь флот состоит из одного условно боеспособного корабля морской зоны (фрегат "Сагайдачный") и еще пары-трешки давно сгнивших катеров береговой охраны, которые уже в самом ближайшем будующем доблестные флотоводцы "Незалежной Владычицы Морской" просто будут вынуждены прибить гвоздями к пирсу, во избежание их нечаянного самопотопления... Короче, морей на Незалежной оказалось больше, чем кораблей...

В общем, на каждую лоханку у них будет таки по целому адмиралу, плюс куча капитанов -- швартовы заводить, гальюны драить, да на камбузе кастрюлями ворочать...

А на целую пару пока еще существующих (пусть даже далеко и не в полном составе) батальонов морской пехоты посадят аж по генерал-майору!.

Стр-р-р-а-а-а-шна, аж жжуть...1428707027_rwwg853.jpg
1428707027_rwwg853.jpg

источник - +ОлегАлександров 
[13 ссылок 154 комментариев 3237 посещений]
Tags: +ОлегАлександров
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments