Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что дает Мегапиар у Тёмы

Вот и пришла моя очередь писать такой пост. Про Тёмин Мегапиар я знал с самого начала, но поучаствовать все не доходили руки. Спасибо shaltay_boltay за то, что вовремя дал отмашку - и мы устремились.

Когда я увидел Тёмин пост (а Тёма - единственный, ради кого я нахожу на клавиатуре букву ё), в нем было уже 3600 комментов. Когда собрался поучаствовать, число комментов перевалило за 5000. Так что я написал первое, что пришло в голову:

"Снимаю прикольные ролики про топблогеров ЖЖ. Не щажу никого.

[Видео]


Не забудьте подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCJAbTXun6oa-ojDdlnNO94w?sub_Confirmation=1&sub_confirmation=1"

...shaltay_boltay в скайпе просит написать, что мы не топодрочеры, а тестировали тёмин мегапиар.

Соответственно, первое место занял shaltay_boltay с комментом "все знаю про жж", второе - vmenshov с рекламой макро, третье - timon_timonich с рекламой таймлапсов. Я был на четвертом, а sevabashirov - на 8-м.

Кстати, для попадания в десятку было достаточно 230 комментариев, набить которые за полтора часа - не проблема для любого жжста.

Теперь о результатах. Даже Шалтая с его убитым блогом добавило в друзья больше 50 человек.
Видимо, люди повелись на фразу "все знаю про жж", поскольку Шалтай не уточнил, что он ни черта не пишет в блог, зато делает до 50 репостов в сутки.


Его блог набрал сегодня 7200 просмотров.


vmenshov и timon_timonich, во-первых, оставили комментарии попривлекательнее, во-вторых, не забыли дать ссылку "добавляйтесь в друзья". Соответственно, и результат у них получше.

У vmenshov: 134 френда и 21к просмотров.




У timon_timonich 70 с чем-то френдов и что-то мало просмотров.




От себя могу добавить только, что ролик с Немихаилом за 20 часов просмотрело 4500 человек. Причем, число просмотров до сих пор держится на уровне 190 в час, так что это еще не финал.


В общем, стоит признать, что все мы, как и положено престарелым шалунам, довольно бездарно потратили свое место в Тёмином пиаре. Куда интереснее было бы узнать, что получил автор реального коммерческого объявления. Например:


К следующему мегапиару я подготовлюсь получше.

Чем хорош мегапиар? Тем, что это эффективное и, главное, бесплатное средство привлечения внимания. Чем плох мегапиар? Тем, что никто не знает, когда он случится в следующий раз. Так предыдущий мегапиар был целых полтора года назад.

Ну и если бы пост с пиаром вышел не в 2 часа ночи с субботы на воскресенье, а, скажем, днем в понедельник, результаты были бы совсем другими.

Традиционный ролик не в тему:
[Видео]


источник - ljpromo 
[0 ссылок 122 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ljpromo
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments