Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Весна – дебилы торжествуют

Сегодняшние теракты в бельгийской столице настолько всех потрясли, что на некоторых снизошло откровение – их организатором является САМ Путин!

Твою ж мать, ну, сколько можно про «Путин виноват»?

Извините за риторику, но реально это достало. Сбили Боинг над Донбасом – Путин сбил. Поезд в московском метро с рельс сошел – Путин гайки открутил. Засуха и тайфуны разрушают Америку – Путин применил климатическое оружие. Эбола бушует в Африке – по указке Путина разработали новое биооружие. Теракт в Париже – привет от Путина за Мистрали.


И ладно бы подобным страдали исключительно хохлы, которые упоминают российского президента при любом удобном случае. Так ведь нет! У нас и своих талантов хватает! Вот некий Саша Сотник, типа, русский писатель и публицист, уже написал на своей странице ВКонтакте, что это путинский маневр по отвлечению пристальных взглядов Европы от дела Савченко и одновременно плата за вывод российских войск из Сирии.


И дальше еще три абзаца старческого харканья желчью на тему «путинского режима», «путинских чекистов», «путинскую гадину», «путинских евролоббистов» и даже, вот фантаст, а - про «путинского Франкенштейна».
...
В общем Сашок постарался. Можно сказать выложился на все сто! Не зря его в прошлом году включили в список «друзей Украины». А украинские СМИ его чуть ли не боготворят: «Саша Сотник — это совесть русского общества в состоянии необъявленной войны с Украиной».

Недалеко от страдающего весенним обострением Сотника, ушел и глава СБУ Василий Грицак. Его душевные откровения про то, что он может предположить русский след в бельгийских терактах, никого не могут оставить равнодушным.


Но черт с ним, с Грицаком, его риторика направлена исключительно для своего местного населения, которое изо дня в день зомбируют ужасным и всемогущим Путиным. А вот про Сотника, который определяет стиль своей работы как «гонзо-журналистика», хочется сказать. Саша, ты ошибся на одну маленькую, но очень важную букву – ты не гонзо-, ты говно-журналист!

Примерно это ему, и всем ему подобным уже ответили сегодня во всех соцсетях:




Не выдержал даже всегда добродушный Медведев:


И я его понимаю… Мы, конечно, люди культурные и не привыкли к стилю «сам дурак», но некоторые человеческие особи аргументированного диалога просто недостойны.


источник - dostalo 
[1 ссылок 132 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dostalo
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments