Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О теракте было известно заранее

Сегодня утром произошли два взрыва в зале вылета аэропорта Брюсселя. На данный момент 17 человек погибших. Аэропорт полностью блокирован, прекращено движение самолетов и транспорта в направлении аэропорта. Уровень террористической угрозы в Бельгии поднят до максимального четвертого после двух взрывов в аэропорту города. Правительство Бельгии следит за ситуацией в аэропорту Брюсселя, где произошли взрывы. Об этом заявил премьер-министр страны Шарль Мишель. Следить за новостями можно тут.
f030bbaf145d875de56f1e081465b6a2__520x310.JPG

Я хочу порассуждать немного о ином. Совсем недавно, точнее 13ого мата, служба безопасности пропустила в здание аэропорта Домодедово вооруженного травматическим пистолетом мужчину. Несмотря на наличие рамок безопасности на входе, мужчина прошел с травматическим пистолетом ИЖ-79-9Т, находившимся у него в кобуре на поясе. После того как его никто не остановил, мужчина самостоятельно обратился в местное отделение полиции и написал заявление на сотрудников авиационной безопасности аэропорта. Он обвинил их в халатности и нечетком исполнении должностных обязанностей служащими аэровокзала.

Об этом много трубили все возможные СМИ. После этого случае все наши аэропорты ужесточили проверку граждан и сотни людей писали в соцсетях, что часами стоят в очереди на вход в аэропорт. Многие опоздали на рейсы.
...
А что если… это был спланированный акт нашими спецслужбами? Допустим поймали случайные переговоры, что возможен теракт в столичном аэропорту. Но страну и город не уловили и решили перестраховаться. Глупо выглядело бы «Проверяйте всех! Скоро аэропорт взорвут, но мы не знаем какой…» А тут спланированное «распиздяйство» и как итог тотальный контроль от ФСБ. И таким вот хитрым и неординарным подходом быть может спасли десятки жизней?

Но есть и минусы в этом «плане» … А если бы в толпе бомба рванула, а судя по фото там около 400-500 человек. В этом случае и аэропорт взрывать не нужно. Это был бы промах и жертв было бы ужас сколько.

Как вы думаете была ли эта акция с пистолетом спланирована службами или простое совпадение?


источник - lolopynder 
[0 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lolopynder
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments