Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

ЧекиЗдам на заметку

Вообще то такая стастика прослеживается уже давно, но с момента старта законодательного оформления полицейско-карательного государства, которое строит латышская элита, стало проступать особенно выпукло:


Требуют репрессий и сладострастно вангуют о тысячах "воронках" для "ватников" и "колорадов" как раз те, кто уже пролил кубометры слёз по "жертвам рЭжима чекиЗдов", кто не устаёт токовать о "кровавом сталинском прошлом" и ванговать о не менее кровавом "путинском" будущем.

Почему то больше всего восхищаются карателями и террористами именно те, кто "дико страдал"  от рЭжима в СССР, заведуя научными кафедрами и занимая посты секретарей КПСС,  и продолжает страдать только от того, что на свете есть русские и Россия.

Артис Пабрикс, бывший министр обороны и экс-министр иностранных дел Латвии, ныне депутат Европарламента, сравнил действия российских властей по отношению к украинской летчице Надежде Савченко с положением латышей в Латвии времен СССР. «Савченко находится в российском суде, потому что она защищает свою страну. То же самое произошло со многими латышами в 1940-1990 годах»..., — заявил Артис Пабрикс в своем Twitter.



источник - seva_riga 
[0 ссылок 92 комментариев 3017 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: seva_riga
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments