Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Митрич, а ты не охренел со своим решением Крым Украине отдать?

Знаете, слезы на глаза наворачиваются, когда смотришь как эти люди "под дулами автоматов" идут голосовать на референдуме за присоединение к России, когда видишь какие они дают интервью, когда видишь такое ощущение праздника, какое бывает наверное у арестанта, у которого появился надзиратель, ненавидящий его до мозга костей, но когда его справедливо оправдывают и отпускают в тот же день.

Представляете себе это чувство?



Наверное, это то самое, одно из к сожалению очень редких проявлений в политике, когда людям по настоящему предоставляют выбор, и они его делают.
Когда судьбу целого народа решают не жирные дядьки политики в своих кабинетах, которые пекутся только о благосостоянии своем, и своих подельников, а сам народ решает.

Так вот, у меня в голове не укладывается, как наш главный ЖЖ-Либерал Митрич, который решил баллотироваться в депутаты, хочет наплевать на мнение людей, и передать их, как крепостных, обратно Украине, которая, если не дай бог это случится, будет их бить и унижать, и физически, и экономически, и политически - за русскость, за "предательство", да просто за то что с москалями хотели быть вместе.

Нет, Митрич не либерал, если хочет передать Крым Украине. Для либерала главное - индивидуальность, личность человека, и его права - на жизнь, на мнение, на самовыражение и решения, как ему жить. Когда он сам решает, а не решают за него.

А как можно назвать человека, который относится к людям как крепостным, и которому глубоко похуй на их мнение? Да просто мудаком, наверное.
...Конечно, к Митричу это слово нельзя отнести, я общался с ним лично, и знаю какой это интеллигентный и с виду хороший человек.

Просто у него в голове картина мира построена на абстракциях, в которых нет места ничему человеческому, в его идеях люди в принципе не учитываются. Вполне возможно, он их просто не способен понять, это предположение также подтверждается тем, что он считает будто все кто не согласен с его идеями "либерализма" - платные боты, и он их банит целыми пачками. Т.е. он в принципе не допускает мысли, что кто-то может поддерживать Путина бесплатно.

Интересно было бы посмотреть на него в роли президента. Когда в телевизоре будет свобода слова, но только слова Митрича, потому что не согласные - либо психи, либо купленные врагами агенты. Когда у вас будет право на самовыражение, но самовыражение опять же, по лекалу Митрича.

Я думаю это пиздец будет. Это будет такая тотальная диктатура, что живые позавидуют мертвым.

Тяжело мне этот пост дался, трудно так жестко критиковать человека, с которым вроде нормально общались, и который произвел впечатление адекватного человека.

Но истина, как говорится, дороже.

И мне, как пожалуй единственному настоящему либералу в ЖЖ, нужно было высказаться, потому что все остальные "либералы", так плюющие на идеи либерализма - жалкая пародия и клоуны, и я их презираю.

А вот то самое видео про референдум, про которое я говорил в начале поста. Как сказала одна девушка в нем, вы сами всё видите, все счастливы!
Отправить их обратно в ненавидящую их Украину? Это безумие.

Кстати, судя по статистике меня читают процентов 20-30 украинцев. Я бы хотел им сказать, что никакой украинофобии во мне нет. Это совершенно непредвзятое мнение, основанное на фактах. И факты говорят о том, что крымчанам пытаются активно гадить, только вот получается в основном неудачно. Слава Богу.

[Видео]


И, напоминаю про вакансию для HR: Наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров занимающихся подбором персонала. Резюме с темой "HR" присылать на почту указанную в контактах.



источник - silverlj 
[0 ссылок 246 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: silverlj
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments