Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Рулет с яйцом и пряным картофелем

- Ты любишь готовить!
Обычно в такой утвердительной форме мне говорят о моем увлечении.

Нет, готовить я не люблю. Я люблю вкусно кормить свою семью. Они же и являются самыми большими критиками, их точно не заставишь есть то, что им не нравится, а значит, повторно «неудачное» блюдо я готовить уже не буду.

Сегодня хочу поделить и с вами одним из очень удачных блюд, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол – рулет с яйцом и пряным картофелем. Преимущество этого блюда то, что оно готовится быстро и просто.

...


Для приготовления нам понадобится говяжий фарш и грудинка (слайсы), которые в этот раз я купила в интернет-магазине Ремит. Доставили вот в таком коробе )))






Остальные продукты покупала в местном магазине.




Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Грудинка – 70 г
Яйцо – 5 шт.
Лук зеленый – 40 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Картофель (молодой) – 6 шт.
Паприка сладкая
Чесночная соль

Приготовление рулета с яйцом и пряным картофелем:
- Картофель тщательно помыть и поставить отваривать до полуготовности. 3 яйца сварить вкрутую.
- Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш, туда же кладем перец, соль и два сырых яйца, все тщательно перемешиваем.








- Сваренные яйца очистить, мелко порезать. К ним добавить нарезанный зеленый лук. Добавляем соль, перец, перемешиваем – начинка для рулета готова.










- Фарш выложить на мокрое полотенце, по центру распределяем яичную начинку, соединяем края и перекладываем рулет в противень швом вниз.




- Весь рулет сверху закрываем грудинкой (чем слайсы тоньше, тем лучше, а у Ремит они удивительно тоненькие, как раз то, что нужно.).




- Вареный картофель разрезаем на четыре части и обкладываем рулет. Картофель сверху посыпать сладкой паприкой и чесночной солью.




- Противень с рулетом и картофелем ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру увеличиваем до 220, и как только грудинка и картофель подрумянятся – наше блюдо готово.








источник - kladez_zolota 
[0 ссылок 110 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kladez_zolota
Subscribe

  • Сижу за занавесочкой в секс-шопе

    Я слушаю разговоры. Клиенты приходят все как на подбор трепетные, стеснительные, стараются говорить потише и всячески сделать вид, что они вообще…

  • В рабстве у Белого Брата

    Страдания человека, находящегося в одиночном заключении, неизмеримы. Эти давящие стены, это ощущение вечного одиночества впереди, это сознание…

  • Не наши нелюбимые эмигранты

    Давным-давно, в 90-х годах, моих двоюродных братьев снарядили на месяц в Германию и дали такой наказ: 1. Немецкий язык выучить как следует 2. Страну…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments