Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Она могла уйти В разговорах, посвященных домашнему насилию, я от многих

В разговорах, посвященных домашнему насилию, я от многих мужчин слышал уже набившую оскомину фразу «она могла уйти, никто ее не держал».

- Ну, он же говорил ей «вали!» - то есть был согласен на то, чтобы она свалила. Чего не ушла, он же ее ударил! То, что ударил – это я безусловно осуждаю, но я бы точно ушел бы, если бы был на ее месте.

В таких ситуациях так и напрашивается большая вывеска-афиша:
«Уйти от домашнего тирана – легко!». Новый фильм от создателей таких кино шедевров, как «С сегодняшнего дня не курю», «Бросить пить – проще пареной репы», «Отказаться от героина за 60 секунд», «Бомжи: выживание на улице», «Как я не терпел, а победил начальника-деспота», «Новая жизнь с понедельника», «Легкие и безболезненные революции», "Как купить жилье без денег", «Сага о тех, кто никогда не ошибался в людях».




источник - tumbalele 
[0 ссылок 207 комментариев 2037 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tumbalele
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments