Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Туристы, вам не надоело терпеть унижение?

Я обращаюсь сейчас к администрации ЖЖ, а также к читателям данной площадки. Знаете что, мне надоело смотреть, как какой-то неясной барышне позволено глумиться над миллионами людей, называя их то быдлом, то верблюдами, то свиньями, то прочим зоопарком. Барышня заявляет, что проблема угнанного самолета была в египетских охранниках? Ну что ж, ни МИД, ни прочие правительственные органы, ни даже Египет с ней не согласен. Ничего противозаконного пронесено не было.




Напомню, что подобный случай был в России. Был? Да, и российские специалисты осуществляют контроль за египетскими аэропортами. Но мы молчим. Пусть осуществляют, теперь все вопросы будут под их ответственностью. Меня даже не вранье бесит. Меня бесит отношение.

"Быдло, зачем тебе море? Зачем тебе зассанные дороги к пирамидам?" Затем, что средним умишком не понять, что Египет - это Сахль Хашиш и Порт Сохна, что это кораллы и дайвинг, кайтинг и путешествия к святым местам.


Мне надоело, что демонизируют образ страны, в которой я живу. За людей решают, где им отдыхать. Еще больше меня бесит, что какая-то пасть все время открывается на мою вторую родину и на родину моей семьи, называя ее зассанной страной шлюх и аниматоров.

Прошу редакцию ЖЖ а также думающую общественность защитить интересы Египта и его жителей от разжигательницы межнациональной розни, а также от оскорблений на почве расы, национальности и социального статуса.
...
Если вы не быдло, и если вам не все равно, что за вас решают и унижают ваш туристический выбор, жду вашего ответа!

Add. Прошу тех, кого оскорбило выражение "туристы-верблюды" или написать администрации ЖЖ, а я лично призываю сюда dimson'a - дабы смог увидеть, что не только меня бесит отношение и высказывания данной барышни.

Еще раз повторю, что мы имеем право, в том числе, конституционное, выбирать страну, куда мы поедем, и никто не вправе нам указывать, куда можно, а куда нельзя! И тем более, оскорблять наш выбор и называть за это скотиной!
Если вы человек - так и напишите, я не верблюд, удалите оскорбительный пост!

источник - madam_shazly 
[0 ссылок 73 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: madam_shazly
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments