Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Англо-саксонское безумие и отвага и тролль 80-й лвл

Новую историю в догонку предыдущей кто хочет? Гарантирую эпический уровень! Уссытесь! Бля, я ща сам не могу, до сих пор трясет, как ту Ваенгу на ветру.

На сей раз о мужике-тролле 80 лвл из Британии и его бабе - простой гринвичской дуре 65-лет от роду.

Поехали мужик с бабой в морской круиз. И че-то там у них пошло, видать, не по лямуру. Короче, они разосрались где-то на широте Мадейры и решили прервать отпуск и вернуться домой.

schiffe-(2).jpg

Это еще не ржач, ржач ща будет...

В аэропорту Мадейры "влюбленные" потеряли друг друга из виду. И тут бабе померещилось (а бабы, они такие!), что у муженька появился коварный план съебать обратно на круиз и фестивалить уже без кольца. В полной запарке, ломая накладные ногти о спинку кресла такси, бабец мчится в порт и обнаруживает отчаливший лайнер на горизонте. Но в бабе недаром гены отважного морского народа бритов. Не долго думая и не выпуская чемодан из рук, баба сигает в воду и ровным кролем уходит за теплоходом в закат...

Шел девятый час вечера. На следующее утро, португальские моряки нашли жалобно стонущее тело бабца на чемодане. Вот в такенную мурашку! Температура воды всего 18 градусов! А че мужик, спросите? А мужик как ни в чем ни бывало улетел один домой в свою Британию. Жена? Не, ничего не знаю!
...


источник - morseanen 
[3 ссылок 135 комментариев 5758 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: morseanen
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments