Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Веган Акбар В мире нормальных людей существует множество заблуждений.



В мире нормальных людей существует множество заблуждений. Самым опасным следует признать то, которое гласит, что высшее образование как-то защищает людей от глупостей.
И более того - высшее образование защищает от глупостей, которые входят в сферу изучения по профилю твоего высшего образования.

На самом деле это совершенно не так.


К примеру, можно ли подумать, что врач сможет прельститься идеей сыромоноедения или веганства? Настоящий врач, не только доктор философии в области проктологической хирургии.
Нормальный человек конечно же скажет, что нет.
А вот многие врачи скажут - да и еще раз да.


Врачи, ставшие веганами, внезапно становятся очень популярны. Ведь их не так много, чтобы они могли вылечить всех своих идеологически близких пациентов.

Опытные мамы, поделитесь, как быстрее повысить гемаглобин ребенку до года? Мясо давать не хочется, да и вижу, что у "мясных" детей часто он низкий. Ест 1-2 яблоко в день и гречку, все было в порядке, но последний анализ показал 109 при норме 114. Врач будет выносить мозг с железопрепаратами....

Простите, а ребёнок болен чем-то? Зачем вы вообще к врачам ходите? Мы до садика (1,5г) не ходили и хорошо сэкономили время, здоровье (не пришлось общаться с заразными врачами), нервы.
Голодание, кстати, прекрасный метод. В разумных пределах- большая часть болезней легко будет вылечена голоданием. Обычно против голодания выступают ТОЛЬКО ТЕ, кто сами жрут буквально всё подряд, и толком не способны отказаться даже от ужина.
Марина, единственный правильный совет, который тут может быть, это очищение организма и перевод его на сырое растительное питание.
всё-таки с детьми нужно быть очень осторожным, был случай (а может и случаИ), когда ребёнок страдал, когда его пытались держать на фрукторианстве, он сильно истощал и умер. Я читала эту инфу на каком-то форуме, семья эта известные армянские сыроеды, я не помню, как их там звали, вроде даже книги у них есть. Возможно дело не мясе, как в таковом, а вообще в варёной пище. Так как человек поколениями был на всеедении и перестройка может негативно повлиять на ребёнка. Там на форуменарод возмущался, что обнародовали эту статью слишком поздно, мало ли кто мог ошибок наделать, что люди должны знать такую инфу


Здравствуйте. Сам пока не сыроед. Вникаю в тему. Скажите - с переходом на сыроедение меняется восприятие реальности ? Вот сегодня пришёл вечером домой, а часы отстают на 10 мин. Поправил. Сейчас идут исправно. Ни у кого такого не было сегодня ?


Добрый вечер всем) Хотелось бы узнать у мам-веганов как они справляются в атакой врачей и угрозами что ребенок будет недоразвит/умрет и прочее. Первый ребенок родился без каких либо проблем, все было идеально как у меня так и у дочки, никаких отеков, прибавок веса, и прочих осложнений беременности. Сейчас на пятом месяце, мой гинеколог меня замучила опять теми же угрозами. То что на узи и по анализам с ребенком и со мной все в норме ее не волнует. Я хоть и сама врач, но моя коллега меня здорово бесит уже(( Анонимно.

Моя семья (я,муж, ребенок 1.8 года) веганы год. Четыре месяца назад стали переходить на се, ребенок сразу и полностью, мы постепенно и с голоданием один раз в неделю. НО, я кормлю грудью и тут у нас с мужем спор, я говорю, что дочка очищается, а я ей через молоко свою "гадость" поддаю снова и снова, а он говорит в груди фильтры ничего страшного((( На сегодняшний день у дочки появились немножко прыщиков на бороде, ножках и МОЙ дерматит( поясню, после родов, после антибиотиков у меня очень сильный дерматит был по всему телу, со сменой питания почти прошло, иногда еще ноги немного чешутся, но редко). Спасибо за советы!

Почему некоторые мясоеды так хорошо выглядят? Кожа чистая-чистая, волосы очень ухоженные. За счет чего они выживают-то?)

Энергии, которую вы получите, съев 2 банана, хватит на 90-минутную спортивную тренировку или 40-минутный половой акт.

Хотите еще больше увеличить свою энергию? Конопляное смузи это то, что доктор сыроеду прописал.

Но это скоро изменится, дамы и господа. Капля камень точит, а движение веган в нашем мире это вовсе не капля. И с каждым годом все больше и больше врачей, которые практикуют и рекомендуют это:
Аудиозаписи 990 руб, видео записи - 1800 где-то, онлайн трансляции ещё больше.
Подумайте сами!
Веганство, кстати, постепенно приходит к мысли, что жизнь человеческая плоха не только из-за питания неправильной едой. На самом деле даже проживание в высотке это сильнейший мутагенный фактор.

Правда, к сожалению, даже идеологически правильный врач не всегда способен грамотно подойти к вопросу воспитания и питания детей.

Про веганов можно писать бесконечно, так как тема эта неисчерпаемая.
Но целью моего поста сегодня было не показать, какие веганы странные, а прежде всего обратить внимание на то, что среди них есть врачи.

Никто не спорит, что в семье не без урода, но само по себе высшее образование никогда от идиотизма не спасало. При этом мечты о том, что всеобщее образование смогут переломить ситуацию с альтернативной духовностью, как минимум наивны. Борьба знаний с идеологией это все равно что борьба слона с китом - и ее результат столь же предсказуем.

Что мы можем противопоставить идеологии агрессивного веганства?
Знание, что оно убивает? - Так люди вообще смертны.
Если с рождения детей перевести на СМЕ, то они будут болеть и мучительно умирать. - Но кто тогда виноват в болезнях детей мясоедов?
Веганам жалко коровок. - Мясоеды тоже не приходят в экстаз от убоя скота. Правда, я с удовольствием потрошу живую рыбу - не потому, что кровожадна, а потому что это единственная гарантия ее свежести.
У веганов особая духовность, они чисты от трупных эманаций мяса. - Но люди все равно смертны, хоть ты тресни.

Моя мама, убежденный мясоед, задала мне вопрос на засыпку, на который я не смогла ответить. Она решила вспомнить как же люди жили раньше, тысячи лет назад, но не в странах жарких, а на Чукотке. А ещё она подняла нашу родословную, когда права права деды жили до 120-ти лет. Вообщем не знаю, что ей и ответить на это!

Так вот. Идти против духовности, не вооружившись соответствующей духовностью (убежденностью) это глупо. А общей духовности у противников агрессивного веганства нет. Одни атеисты, другие православные, третьи реконструкторы языческих общин, четвертые тролли, пятые агрессивные атеисты...
И в результате получается, что агрессивное веганство побеждает не за счет своей правоты, а за счет того, что оно идеология, которой нечего противопоставить. Потому как у противников оголделого веганства нет никакого желания обожествлять процесс поедания котлет. Ведь глупо строить свои убеждения вокруг того, что мы жрем?

Нам - да, глупо. Им - нет. Поэтому трезвомыслие всегда будет проигрывать, так как оно неубедительно, в отличие от.


Спасибо forestwitch_88 за предоставленные ссылки.


источник - lena_malaa 
[1 ссылок 134 комментариев 1204 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lena_malaa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments