Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Как разморозить фрустрированную девушку (по эво-люции)

Прототип фрустрированной женщины - в "Сказке о рыбаке и рыбке". Женщина, которая требует невозможного идеала от мужчины, и мужчина, который пытается за идеалом угнаться, а в конце покидающий её. Казалось бы, чем не вечное напоминание о вреде фрустрации, но тем не менее, фрустрированные девушки (да и не только девушки, но пока о девушках) - везде. Сегодня буду разбирать вот что: как разморозить фрустрированную девушку, если такая встретилась, и полюбилась.

С чего стоит начать. Пожалуй с вопроса, почему полюбилась фрустрированная девушка. Логика диктует, что женщин много, нужно забивать на фрустранток и идти искать нефрустранток. Как бы да, это вариант. Но тут нужно вот что заметить.

Фрустрация - обычное состояние женщины. Не нормальное, но обычное. Почти каждая женщина была или будет фрустрирована, в легкой или тяжелой форме, надолго или ненадолго. За этим стоят три могучие причинищи:

1. Изначальная природная селективность женщин. Тут все просто. Она не хочет всех мужиков, она хочет одного охуенного, для которого она будут лучшей. То есть уже изначально 80% определенных мужиков для определенной женщины - не варик совсем.

2. Изначальная природная ебанутость мужиков. Мы нихера не считаемся с нуждами женщин, объективизируем их, и всячески увиливаемся от моногамии. Я, кстати, не говорю, что это плохо, но это опять же подливает масла в проблему массовой женской фрустрации. Типичная история - девушка повстречалась с тремя неадекватами, или просто бабниками, разочаровалась, нажаловалась в интернет и подругам, те её поддержали, мол, да, мужики все козлы, и покатилось.
...
Раньше, мужская ебанутость контролировалась обществом, и было более менее ок, в этом плане. Теперь же - все взрослые и равенство (что правильно), мужики этим пользуются по полной программе, а женщины страдают, потому что ещё не адаптировались. В будущем станет лучше, но пока - хреново.

3. Гонка вооружений среди женщин, подогреваемая корпорациями. Из каждого угла лезет реклама, открытая и скрытая, которая напоминает женщинам, какие они целлюлитные и прыщавые. Женщины тратят огромные деньги и время на хуйню, которая едва ли делает их привлекательнее, мужики все равно их бросают, они охуевают от несправедливости, и идут жрать фастфуд, забивают на гигиену и пишут в твиттер, что мужики - говно, и коты лучше (коты действительно лучше, но мы не об этом сейчас).

Как распознать фрустрантку? Просто, они почти везде. Чем старше, тем больше разочарований, тем больше претензий, опасений и озлобленности. Все мужики - козлы. Все мужики просто хотят потрахаться. Мужикам лишь бы не заплатить. Я хочу только брэд питта. Я согласна только на богатого, умного, с кубиками, под два метра. Мой папа - единственный нормальный мужик, почему я такого найти не могу? Вот перевелись настоящие мужчины! И тд.

В более легко форме фрустрация излечима. В более тяжелой почти нет.

Смотрите, чем больше женщина разочаровывается в мужчинах, тем выше становится её идеал. В какой-то момент идеал настолько высок, что его вообще нет в мире. То есть даже если тяжелая фрустрантка встретит тот идеал, который запрашивала, она будет относиться к нему с подозрением, выискивать неидеальные проблемки, и тыкать ими в нос, и запрашивать больше как та старуха из сказки.

Так что на совсем тяжелые фрустрации лучше забивать.

Что делать с легкими?

Сначала нужно понять, что ими движет.

1. Фрустрантка всегда в изначальном большом плюсе. Даже если мужчина ей более менее нравится, она ожидает от него долгих подстроек снизу, много шаров, пока она сидит и раздумывает, достоен ли он её.

2. У фрустрантки завышенная самооценка. То есть, если фрустрантка обычная девушка, то её оценка своей же значимости - как у оч оч крутой альфа-самочки. Если фрустрантка - действительно реальная альфа-самочка, то её самооценка где-то в стратосфере, она как, сцуко, Гагарин, любимая всему миру.

Зопесали?

Как это может решить четкий пасан с раёна?

1. Перечитать сказку Пушкина,
блеать.

Что делал старик?

Не делать этого. Чем больше вы потакаете желаниям фрустрантки, тем больше она хочет удостовериться, что вы соответствуете её идеалу. Поймите, фрустрантка на подсознательном уровне ХОЧЕТ удостовериться, что она была права, что мужики - бесполезные козлы!!11 Чем больше вы состязаетесь с её желаниями, тем больше она защищает свою гипервысокую, но гиперуязвимую самооценку.

2. Нежно опустить её в маленький минусичек. Нежно, я сказал!!!1 Нежнее, блеадь!!!!!1 Вот так, да.

Пикап диктует, что опускать в минус нужно быстро и резко. Если ваша цель - одиночный секс с фрустранткой, который из фрустрации её перебросит в аддикцию, то флаг в руки, конечно, но я конечно считаю это неэкологично, и не по-мужски.

Как это выглядит на практике.

Сложно. Во-первых вы не можете её слушаться. Любые запросы фрустрантки нужно пресекать. Её это может взбесить. Она может прямо за это вас и бросить. Увы, шансы успеха невелики, но попробовать можно. Помните, что вы должны придумать альтернативу, которая ей понравится (и возможно даже больше, чем то, что она хотела), но идет вразрез с её запросом. Как понять, что ей ещё понравится? Да хз. Каждая девушка разная. Наблюдайте, думайте.

То есть, вы целитесь на вот какой сценарий:
Она: Я хочу А
Он: Нет, А не будет, будет Б
Она: Ого! Да, Б, это круто

Это приучает её к тому, что не она решает, что ты, орлик, будешь делать. Как только она усвоила, можно немного давать ей то, что она просит. К тому же, это немного опускает её в минус, потому что в отличии от всех остальных мужиков, ты следуешь своим понятиям, а не тем, которые навязывает она. Постепенно, она подумает, что наткнулась на уникального мужика, которого нужно ценить.

Во-вторых, нужно нежно, но твердо дать фрустрантке понять, что если вы и уступаете ей, то вам это не нравится, и вы не будете этого терпеть. Нежно, я сказал. Если вы начнете ныть, и спорить с ней, все, вы просрали. Например, перевести её запросы в шутку. Или проигнорить.

Она, в баре: слушай, ты одеваешь как охламон. Посмотри как, вон, парень слева от тебя хорошо одет.
Он, обращаясь к парню слева: слушай, чувак, ты девушке оч нравишься. Не хочешь познакомиться?

Скорее всего парень невнятно ответит и отвернется, а фрустрантка смутится. Это и есть мягкое "наказание".

Вообще, весь смысл разморозки фрустрантки, это то, что она хочет суперидеального, нереалистичного мужика А, а вы предлагаете ей совсем другого мужика Б, который лишь чуть-чуть (иначе её не зацепит) напоминает А, но вообще совсем другой, и по-своему крутой. Ясно?

Отдельно нужно написать про расставание (как тактику) с фрустранткой.

Вообще скорее всего она сама вас бросит, но если не бросает, а просто остается с запросами, то есть такая стратегия - расставание.

Он: слушай, надо тебе кое-что сказать. Ты мне очень нравишься. Похоже, что я в тебя влюбился. Но я так не могу. Ты ведешь себя как маленькая девочка. Давай, ты напишешь мне потом, если захочешь начать отношения заново, как взрослые люди. У меня тут дела, вернусь через неделю (исчезаешь на неделю-две).

Ничего не объяснять в подробностях. Просто свалить в этом месте. Дать ей подумать. Она будет в оч легком минусе от этого, если её что-то зацепило в тебе, то она постарается что-то изменить. Не зацепило - не изменит. Ну тогда увы.
Ещё два сценария:

Перед вторым свиданием, СМС:
Она: Подбери меня у подъезда в 7, надеюсь с цветами будешь, на этот раз?
Второе свидание, вы в кино, в середине фильма, фильм вам оч нравится:
Она: Фильм мне не нравится, отвези меня домой.
Ваши вореанты ответа и/или действий? Отпишитесь в каментах, если не зассыте канеш. Возможных хороших вореантов несколько, не один.

Для привлечения - Принц Гарольд III, который размораживает фрустрированных самочек взглядом:


Апдейт: пост был написан до того, как Эво-люция запостила про 40-летних с высокими стандартами. Знаю, конспирация. Там много полезной теории, идите почитайте, если не читали.

источник - medveda 
[0 ссылок 177 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: truth_about_men
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments