Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

К вопросу о телефонном разговоре Обамы и Путина.

Очень забавно наблюдать панику, которая охватила либерастическую мафию России в связи с успехами Трампа. Например Альбац на Йеху Москвы и Усков у Познера однозначно высказались в том смысле что кроме Хиллари Кллинтон их никто не устраивает и потребовали от Америки избрать ее в 2016 году. Иногда приходит в голову, что они разделяют [Видео]
Кстати хочу выразить свою поддержку Хазину, который собирается избираться в Новосибирске от партии Родина, так как он все таки кое что понимает в той ситуации, которая сложилась в США и несомненно будет способствовать улучшению отношений между сверхдержавами, окончательно испорченных российскими и американскими клинтонитами.
И главным методом порчи Российско-Американских отношений было систематическое перевирание высказываний Обамы. Например вчера я сразу понял, что Альбац врет как сивый мерин, когда она стала рассказывать о том, как Обама описал свои телефонные переговоры с ВВП в Сиракузском университете на вручении журналисткой премии имени Тонер:

"Так вот. Это да, это было вчера. Вчера как раз вручали премию имени Робин Тонер...
Любопытно, что Путин пожаловался Обаме на прессу.
То есть он пожаловался не на прессу, а вот именно на эту публикацию большой статьи-интервью Джеффри Голдберга с президентом Обамой, где Обама говорит, что Путин is not completely stupid.
...
Но любопытно, что Путин пожаловался, как утверждает Обама, ему на публикации в «The Atlantic Magazine»
Естественно я пошел посмотреть на эту речь, и прежде всего выяснилось, что в ней президент Обама вполне прозрачно намекает, что разрушение политической культуры США, выражающееся в некоторых и достаточно широко известных особенностях проходящей сейчас избирательной кампании, связано с тем, что журналисты перестали выполнять свои функции. Все это происходит на фоне скандала, связанного с тем , что Гауди, глава комиссии по расследованию убийства американского посла в Бенгази, перестал давать интервью и сделал расследование предельно секретным, мотивируя это тем, что журналисты совершенной безответственно подошли к освещению знаменитого 11 часового допроса Хиллари Клинтон. От себя добавлю что пресса легла под Клинтонов вся, целиком и дело дошло до того, что журналистов начинают обвинять в саботаже профессиональных обязанностей и соучастии в попытке госпереворота.
Но самое интересное это то, что говоря о вышеупомянутом разговоре с Владимиром Владимировичем Обама не может удержаться от улыбки и явно испытывает кучу положительных эмоций, вспоминая этот разговор. Такое впечатление, что там ржачка шла та еще. Последнее особенно важно, так как ржали они над статьей, в которой Обама открыто объявил войну своему бывшему госсекретарю Клинтон не на жизнь, а на смерть. Прочитав эту статью лично я сразу пришел к выводу, что победному шествию Хиллари Клинтон пришел конец и массированной подделке результатов праймериз тоже.

Cмотреть с 46:50. Все понятно без перевода.

[Видео]


источник - abrod 
[4 ссылок 64 комментариев 5314 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments