Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Кам в Лысьве новую производственную линию запускали

Вчера, 30 марта 2016 года, в торжественной обстановке на ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» при участии Дмитрия Медведева была открыта новая производственная линия для выпуска проката с нанесенными офсетным способом декоративными рисунками, имитирующими, например, дерево, кирпич или камень. Стоит отметить, что ни в России, ни в Европе таких уникальных производств просто нет. Напомним, ЛМЗ -это предприятие с 230-летней историей, единственный в России производитель электролитически оцинкованного проката с защитными покрытиями, продукция которого применяется в автомобильной промышленности, строительной индустрии и других отраслях общего машиностроения. Как всё прошло, я сейчас и покажу.



2. Для меня этот завод особенный, как и многие другие, которые я уже посетил, а здесь я был уже несколько раз. Помню, год назад http://zavodfoto.livejournal.com/3266579.html, они мне хвастались, что у них полным ходом идёт масштабная стройка, начатая ещё в 2013 году. Они создают в Лысьве целый новый Листопрокатный комплекс (ЛПК), благодаря которому мощности завода увеличатся более, чем в три раза. Первым этапом этого проекта, как раз должен был стать запуск этого агрегата полимерных покрытий с технологией Print мощностью 110 тысяч тонн в год. А как же кризис? Оборудование-то импортное, а валютные качели? А всё ли получится? Такими вопросами я закидывал представителей завода, а они просто обещали в 2016 году пригласить на открытие. Слово своё сдержали!...
3. На открытии завода должен был присутствовать Дмитрий Медведев, но вмешалась погода (Пермь и Лысьву накрыл сильный туман), и он так и не долетел до нас, но по телемосту из Перми всё-таки поздравил.

Вот как это было. Эксклюзив в студию!
[Видео]

4. Итак, Ура!!! Новый этап в развитии завода стал реальностью.

5.

6. А вот и первые метры "деревянного" металла.

7. Пульт управления

8.

9. Новую производственную линию Лысьвенскому заводу поставила итальянская фирма «Danieli», мировой лидер в этой сфере. А её установкой занималась компания «Метпромстрой». Ага, опять сейчас тролли набегут и горе-критики, что оборудование импортное….Да, оно не наше, но зато лучшее, что есть в мире. А начнут наши делать так же классно, первым у себя в блоге пропиарю по-полной. В любом случае оно же работает на нашу экономику, рабочие места созданы тоже у нас. Только на данном этапе появилось более 100 новых рабочих мест, причем высокой квалификации. А когда реализуется весь проект, еще порядка 700 человек здесь найдут себе работу по душе.

10.

11. Какая же это красота - это новое, заумное оборудование.

12.

13.

14. Новый вид металлопроката на российском рынке будет реализовываться под торновой маркой SteelArt. Название SteelArt образованно от слов «сталь» и «исскуство», что в полной мере отражает саму суть продукта.
15.

16.

17. Что касается самого производственного процесса, то он состоит из следующих этапов. По технологии предусмотрено нанесение на стальную оцинкованную полосу четырехслойного полимерного покрытия, которое обеспечивает высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей и повышенную стойкость к другим климатическим и атмосферным явлениям. Затем в камере нанесения полимерных материалов наносится грунтовое полиэфирное покрытие, далее сушка в газовых печах. На следующем этапе на лицевую сторону в валковой машине наносится базовое покрытие, будущая цветовая основа рисунка. Далее полоса проходит в сердце линии в секцию нанесения декоративного покрытия. После чего наносится высокопрочная лаковая пленка в соответствующей камере, придающая желаемые свойства продукту. Далее опять сушка, потом контроль, упаковка в рулоны и на склад на радость потребителям.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29. Готовые к отгрузке рулоны
30. Теперь к ним в компанию и такие напросились

31. Ещё раз хочу поздравить «Лысьвенский металлургический завод» с этим знаменательным днём, пусть всё задуманное получается и на новые подвиги снова тянет! А мы, между прочим, с Юрием Киселевым, Председателем Совета директоров, очень рекомендуем и Вам, нас, блогеров, к себе приглашать почаще, пусть страна знает, что у нас с производством всё в порядке, заводы и новые линии запускаются всем критикам на зло!


P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", мы всегда рады принять участие. Не стесняйтесь, пишите нам сами akciirosta@yandex.ru и расскажите о себе, пригласив нас к ВАМ в гости. Берите пример с лидеров!
Уже более 150 организаций открыли перед нами свои двери, а вот и наши репортажи оттуда:
Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html
ZAVODFOTO - Шагает по стране! - ЭНЕРГЕТИКА РОССИИ: http://zavodfoto.livejournal.com/2133307.html
«Пермский край - Нам есть, чем гордиться!»: http://zavodfoto.livejournal.com/1823939.html

Мы всегда рады новым друзьям, добавляйтесь и читайте нас в:
icon_16.Формат PNG
Создал группу в ОК, прошу всех в гости: http://ok.ru/zavodfoto , а ещё и в фейсбуке - "Энергетика России": https://www.facebook.com/rusenergy.ru/



источник - zavodfoto 
[2 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zavodfoto
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments