Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Беременная дочь цыганского барона

15 лет. Огромный живот. Национальный костюм под обычным халатом (видимо, персонал частной клиники настоял). Испуганные бегающие глазки. Я первый раз в жизни видела девочку на 9-м месяце беременности... 15 лет - это достаточно много для цыганки, но эта девочка рожала не первый раз.

С ней не общался ни кто, а она старалась не выходить из своей палаты без лишней необходимости. Персонал говорил, что замуж ее отдали, то ли в 12, то ли в 13 лет. Она - дочь цыганского барона, поэтому ее беременности щедро оплачивались родственниками.

Правда муж не очень заботился о здоровье маленькой жены. Он хотел сына, а она родила ему в 14 лет дочь... Цыган не стал ждать, когда маленькая мама придет в себя после родов и почти сразу приступил к сотворению сына. Одно плохо - УЗИ показывало опять девочку...

Цыгане везде живут своей жизнью - для них закон не писан. Если русская несовершеннолетняя девочка беременеет - власти начинают разбираться и будущему папе светит отдых в колонии не самого строгого режима.

Цыган общие правила и законы похоже не касаются. У них своя жизнь и свои законы... Интересно, они своих детей хотя бы регистрируют? Или это тайные рождения за "символическую плату" сверх прейскуранта и полной анонимностью?


источник - polydi 
[2 ссылок 216 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments