Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему у главного повара ЖЖ такой острый язык

...

Вот это stalic! Похоже, он не лезет за словом в карман, и для него не существует авторитетов. На днях Сталик предельно откровенно высказался в адрес сразу нескольких своих коллег по блогерскому цеху.

Причем сделал это в таких выражениях, что мама не горюй! Досталось всем, кто начинал с ним дискутировать и выяснять отношения!

Под раздачу попали трое - nemihail, nikitskij и ntv.

Дело было в комментариях к одному из последних постов Сталика. Вот как он отчехвостил своих собеседников:

Немихаилу было заявлено: «Я отношусь к тебе, как к беспринципному, слабому и способному на подлости человеку. Твоего уважения я стыжусь. Не приходи сюда больше со своими комментариями».
Никитскому досталось больше и жестче: «Еще и глупенький. Ведь написал: я считаю мудаками всех, кто приходит обсуждать меня со мной же. Нет, не понимает, продолжает обсуждать мою ранимость. Да не мою ранимость, а твою глупость обсуждаем, твои жалкие попытки выбиться в "блогеры", будучи никем в реальной жизни… Хамить начинаешь? Ну и пошел вон».
В адрес ntv Сталик высказался предельно кратко: «Засранец».
***
Интересно, почему он так разошелся? Возгордился тем, что к нему Илья Варламов приезжал и они обсудили хамов-комментаторов? Но судя по тому, как Сталик себя ведет в собственных комментариях, он и сам недалеко от них ушел…

Честно говоря, я его почти не знаю. Может, упомянутые блогеры чем-то довели его до жизни такой? Или он просто сложный человек? А может, я вообще ошибаюсь?



источник - v_top100 
[0 ссылок 416 комментариев 5055 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_top100
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments