Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ну раз уж ребята из ополчения столь бездарно профукали эти

Ну раз уж ребята из ополчения столь бездарно профукали эти ваши выходные, то придётся как-то всё же выкручиваться  и оправдывать оплату за высокоскоростное интернет-соединение, равно как и за вай-фай точку.
Вот подумалось тут, а что будет при реальной, живой встрече конкурирующих организаций? Какова будет фабула данного мероприятия?
Идём мы, допустим, такие с Ирой-фашисткой, прогуливаемся. Бывает у нас иногда такое. Идём и видим - сидят на скамеечке и кудльтурно поправляют здоровьице порошковыми сортами пива Сутульский Генерал, Ояебун (он же - Пиздолиз) и допустим ещё его партнёр по мотоклубу Картавый Девственник.
Ну мы такие с Ириной сразу за заточки, за кистени. Она ещё, по привычке по своей по Ленинградской, велосипедную цепь достанет из клатча и начнётся мрачнейший рамс, безвариативный на столько, что всякому стороннему наблюдателю будет с первых нот ясно, что быть тут великому мордобитию и, вполне вероятно, некоему попранию чести и достоинства некоторых лиц. Ну типа хуле вы тут, пидоры, третесь, хуле смотрите, чё ты сука кадыком тута задёргал, охолонись, гнида и всё такое прочее как вы все сами любите.
Вот что дальше будет?
Мне кажется Ояебун начнёт что-то своим козлиным фальцетом мямлить неразборчивое, какую-нибудь шизофазию страшную понесёт, и бородища у него задрожит и посыплется из неё всякий сор: хлебные крошки, засохший доширак, женские лобковые волосы и прочая дрянь. А потом долго будет пытаться вытащить какой-то ножик на цепочке, который всё никак не будет вытаскиваться, а когда вытащиться - ни в какую не захочет раскрываться, и Ояебун сломает ноготь и сядет и заплачет.
...А Картавый так тарахтеть и трясти целлюлитными щеками начнёт, что просто вылитый Дональд Дак, приблизительно такая же дикция и эмоциональный напорище. Настолько неразборчиво, что понадобится некий воображаемый Володарский, при помощи которого со свиноречи на русский это переведено будет как  "ну ребята, ну не надо, это же всё интернет был, не по настоящему всё"
А Генерал так весь задёргает одним плечам да и упадёт, как сидел, не меняя позы под лавку. И будет от тудова молча злобно зыркать на всех и шумно дышать. И псиной очень остро запахнет от кофты.
А потом Картавый не него нечаянно наступит ботинком за сорок восемь тысяч рублей, Генерал отрывисто  охнет и у него осклизлой ветошью вывалится изо рта вставная челюсть и весело поскачет по весеннему грязному асфальту. И вот тут мы с Ирой окончательно умрём от смеха и самоаннигилируемся. Такой мне видится расклад. Поправьте, ежели в чём не прав был.



источник - soba4ki 
[0 ссылок 150 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe

  • Турецко-ковидные игры

    Довольно странно и даже немного жутковато наблюдать за тем, как на Западе многие страны продолжают ковидобесные камлания - словно актеры погорелого…

  • Давайте дружить, Свет

    Знаете, каких людей я не люблю больше всего? Злых, но при этом слабых. Если человек злой и сильный, я буду иметь его в виду. Добродушные и слабые…

  • "Гнездо ворона" - еда. Вино - леденящая душу история

    Цветы - исключительно для настроения. Сейчас тот редчайший момент времени, когда все наши холмы предстают перед нами не сожженными солнцем…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments