Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Фото интимного характера

В интернетах очередной малолетний (18-летний) м-к Тимур Т. прославился, а заодно и "прославил" свою подружку, выложив их совместное фото интимного характера в очередной какой-то паблик. Как он объяснял свой поступок - "для лайков". Ну то есть реально, выложив это фото с несовершеннолетней девочкой, учащейся колледжа, он ожидал аплодисментов, комментов "а молодца" и лайков.

Наверное, для него стало открытием, что родители девочки обратились в полицию. В настоящее время на 18-летнего Тимура Т. завели уголовное дело за распространение информации и фотографий, порочащих честь и достоинства человека.

Надеюсь, этот чувак свое огребет. Мыслительный процесс, который привел его к созданию и выкладыванию этих фото во всеобщий доступ, меня даже не очень интересует. Но этот случай навел меня на размышления о фотографиях интимного характера вообще, в целом. Зачем они? Если это не профессиональная модельная фотосессия, необходимая для портфолио модели? Зачем обычные пользователи фотоаппаратов и интернетов фоткают себя и своих друзей-подруг в интимные моменты - для чего? Чтобы потом пересматривать в старости и вздыхать над ними? Показывать детям-внукам? Похвастаться перед друзьями-подругами? Никому не показывать, а хранить под тысячей замков и время от времени на них фапать? Подчеркиваю, что говорю о фотографиях с сомнительной художественной ценностью и ужасным качеством. Самострелах на сотики.

Единственное, что мне приходит в голову по поводу создания интимных фоток своих партнеров и партнерш - военный трофей. Вот как раньше скальпы собирали. Ой нет, не скальпы, локоны! Локоны конечно я имела в виду, в медальонах которые. Совместные интимные фото? Нууу, я даже не знаю. Что-то типа свидетельства о праве собственности?
...
А зачем делают интимные селфи? Делают-то ладно, а зачем выкладывают? Вот этого я не понимаю. Послать возлюбленному - да, ок, прекрасно. Но выложить на своей страничке - WTF? Особенно если выложивший - не пубертатный подросток/, у которого гормоны мозг отключают напрочь, а взрослый человек - учитель, госслужащий/ая, не приведи господь юрист/ка или полицейский/ая. Не понимаю мотивов, хоть убейте.

Иногда мне кажется, что я - социальный идиот. Не понимаю многих, очень многих современных тенденций, в том числе и вот эту, с интимными фотками. Может, кто-нибудь тут поделится своими соображениями по этому поводу, буду очень благодарна.

П.С. Недавно в нашей школе за фотки интимного характера ученики средних и старших классов начали травить учительницу началки, и, по-моему, она все-таки в конце концов была вынуждена уволиться.

Примерно год назад бывший муж моей приятельницы выложил в открытый доступ (на Одноглазниках) ее обнаженные фотки, и даже прислал ей ссылку на них - вот мол, дорогая, с сегодняшнего дня ты - звезда интернетов. Приятельница, к слову, отреагировала совершенно спокойно - никаких карьерных проблем у нее в принципе не могло возникнуть из-за этого, фотки были неплохие, стыдиться их у нее не было повода. Кто-то из друзей ее мужа даже лайки под ними ставил. Но я была несколько удивлена ее хладнокровием, было дело. С бывшим ее мужем, кстати, после этого перестали общаться несколько их общих знакомых - и я в том числе. О дальнейшей судьбе этих фоток мне ничего не известно.


источник - v_s_e_horosho 
[2 ссылок 156 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_s_e_horosho
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments