Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Неважно, какой он человек, на нем клеймо стоит

Вчера в топе был пост про проблемы представителей ЛГБТ. Комментарии, как часто бывает, интереснее самого поста, – их более 700. Полезла я их почитать изначально с тем настроем, что неадекватов будет много, поэтому реагировать на них смысла нет.
Поражаюсь дремучести людей, словно в Средневековье живут. Один без конца талдычил, как попугай, что геев в «50-е и 60-е годы лечили в Пендосии и вполне успешно». На просьбу предоставить пруф отвечал, что многих людей вылечили. Ну так в 17 веке лечили от всего прикладыванием подорожника ко лбу и тоже верили, что помогает.
Один чувак решил, что раз я пишу, что это не болезнь, то значит я гей. (Еще один шаблон!) Ответила, что геем не могу быть никак, потому что я женщина. Он очень удивился: «Чего же вы тогда их защищаете?» Другой чувак на этот мой коммент написал мне, что я «просто обычная блядь, блядушка... даже не шлюшка, что было бы уважительнее...», что уважения я не заслуживаю и что «эта дама явно за гранью добра и зла, еще и других учит». Хотя я ничему не учила, просто написала, что это ориентация, а не болезнь. ...
Другая гомосексуализм поставила в один ряд с педофилией, некрофилией и зоофилией и тоже писала, что это болезнь. Таких там много, кстати, было, «болезных». Смешались в кучу кони, люди… Педофилия и некрофилия – это преступления, караются по закону. А про зоофилию я вчера почитала специально. Оказывается, что это вариант нормы, если не мешает человеку вести нормальную жизнь. Тут даже я удивилась. Ладно, когда существует скотоложство в некоторых местностях, традиция у них такая, что поделать. Но если человек испытывает влечение только к животным, а к человеку нет, то это уже явно не норма.
И вот что интересно. У людей есть какой-то свой шаблон в голове, дальше которого они выйти не могут. Им неважно, какой человек перед ними, насколько он умен, талантлив, добр, честен, они даже думать об этом не станут. Если он гей, то на нем клеймо, и его надо лечить электричеством, или в резервацию, а лучше вообще убить. Для них он просто тварь, а не человек. Адольф Алоисович тоже так считал.
И вроде бы не притесняют у нас геев особо, не гнобят, хотя бывают случаи всякие, конечно. Но судя по тому, сколько агрессии в интернете на эту тему, не зря геи скрывают свою ориентацию. Ведь такие адольфы существуют не только в интернетах, они живут среди нас. Вот это и страшно.

источник - yachtweek 
[0 ссылок 321 комментариев 3704 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments