Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Жена стала сексуально не привлекательной.

Здравствуйте, уважаемые участники.
Никогда не думал, что буду писать сюда, но жизнь резко перевернулась, и ситуация идет к разводу. Простите, что пишу с нового аккаунта, не хочется чтоб знакомые и друзья узнали о происходящем раньше чем надо.

Суть проблемы, я не хочу секса со своей женой, из-за лишнего веса. Это не моя вредность, я не изменяю ей, просто в сексуальном плане она перестала меня привлекать совсем.

В браке мы уже давно, есть дочь, скоро в первый класс. В начале отношений не вылазили из кровати. С беременностью жена набрала лишние килограммы, которые на ней так и остались. Ей еще даже нет 30 лет, зато есть небольшая отдышка, есть 56 размер брюк, живот, бока и 76кг веса при росте 170см. На самом деле это не так много, я не прошу от нее модельную фигуру, просто немного скинуть. Главное начать, а там самой понравится. С сексом становилось все хуже и хуже, сейчас это примерно раз в месяц. Я не хочу ее и не могу ничего с этим поделать.

Знаю, что все женщины болезненно на такие беседы реагируют, я начинал очень плавно и много раз объяснял про лишний вес. Максимум чего я добился - неделю считала калории. Все эти тонкие беседы и намеки на протяжении наверно последних двух лет точно.
В последнее время жена начала искать причину во мне, решила что я ассексуал. В очередной раз зашел об этом разговор, не выдержал и высказал все что было в голове. Она собралась и уехала к теще.

Доводы со стороны жены:
-"посмотри на свою маму, на мою маму". Прокомментирую, мамам за 50+ лет, а ей и 30 нет еще.;
...-"я предупреждала, что после беременности не буду как прежде";
-"я что тебе не готовлю и не стираю ? Ты зажрался помоему";

Доводов с ее стороны тысячи, но все сводятся к одному, ее фигура ее устраивает и ничего она делать с этим не будет. Как быть ? Я не хочу разрушать семью, я люблю свою жену. Она же не готова сделать минимальные усилия и скинуть немного вес, стать более сексуально привлекательной. Еще у меня есть маленький пунктик в моей пустой голове, обратного пути не будет, это принцип, если разбежимся, то все, я в эти розовые сопли с разбежались и помирились играть не буду по 20 раз. Освобожу съемную квартиру, сяду в машину и уеду на все лето на море, во все тяжкие. Денег мне много не надо для этого.

источник - ru_psiholog 
[2 ссылок 341 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_psiholog
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments