Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Шокирующая мини-юбка

Однажды, проводив очередную секретаршу в декрет, наш директор приказал брать на работу только мужчин. Отныне все принимаемые на работу менеджеры и секретари должны быть мужского пола. Тогда-то я и провела самое шокирующее собеседование в своей жизни.

В резюме на вакансию «секретарь» значилось: Юлий, 28 лет, администратор в салоне красоты, есть дочь.


Когда оно вошло в офис, все разговоры затихли. Косая сажень в плечах, квадратная челюсть, волосы до плеч, высоченный, куртка-косуха и… МИНИ-ЮБКА едва прикрывающая задницу!  Коричневая такая, до сир помню. Дальше шли серые плотные колготы, заканчивающиеся огромными ботинками. Юлий семенил мелкими шажками и, как смущающаяся девица, старался оттянуть край юбки пониже.

- Проходите! - не веря своим глазам, пригласила соискателя я.

Дальнейшее помню смутно. Кровь прилила к голове, глаза стали размером с блюдца. Юлий, что-то рассказывал о себе. А я все сомневалась, это он или она? Может быть мужеподобная женщина с гормональным сбоем? Но почему у нее кадык? А если это мужчина - зачем же он одел юбку?! Кандидат на вакансию, говорил о себе, как о женщине Юлии, а резюме прислал от имени мужчины. Пока мои мысли смятенно скакали в попытках определить гендер и осознать реальность происходящего, оно рассказывало, что хочет сменить работу в салоне красоты на работу в офисе. Отлично готовит чай и кофе и любит разносить напитки сотрудникам.
...
Представив реакцию наших сотрудников, особенно дирекции, на кофе, принесенное Юлием, я вздрогнула.

К концу беседы я решила, что человек болен. И, учитывая обалдевшие лица коллег, которые стайками заглядывали за стеклянные стены переговорной, мне стало очень страшно – вдруг они его спровоцируют?!  А Юлий  распалялся все сильнее, представляя, как он будет работать в нашей компании, в уголках его губ скапливалась слюна и ее капли медленно ползли по щетинистому квадратному подбородку.

Я хотела исчезнуть, телепортироваться, заорать: «ПОМОГИТЕ!!» Но вместо этого вежливо улыбалась и обещала перезвонить после принятия решения. К счастью, Юлий не обратил внимание на красноречивые лица моих коллег, и мы доброжелательно распрощались. Я проводила его к выходу под гробовое молчание коллектива.

Как только за потенциальной секретаршей закрылась дверь, коллектив разорвался воплями и угрозами, что если я возьму ЭТО на работу – все готовы уволиться вот прямо сейчас. Самые впечатлительные побежали умываться (промывать глаза). И только через полчаса, когда все отдышались и осознали, что огромный мужик в юбке нам не привиделся, с сожалением поняли, что никто не догадался сфотографировать явление.

На следующий день об истории знал весь офис, от столовой до дирекции, все хотели посмотреть на фото, но довольствовались рассказами шокированных очевидцев. А еще через месяц коллега-программист рассказывал, что в ИТ- компанию, где работают его друзья тоже приходил на собеседование мужик в мини-юбке!

Питерские, никто больше не встречался с Юлием?
К нам он приходил 3 года назад.

источник - nasolini 
[0 ссылок 246 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nasolini
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments