Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О быдле и "небыдле" Тут известная эпатажная Лена Миро (что по сути является

Тут известная эпатажная Лена Миро (что по сути является коллективным проектом) выложила пост весьма сомнительного содержания.

Итак, цитирую "Начнём с того, что коллекторы из Искитима изнасиловали не женщину. Они изнасиловали быдло. Четверо гопников залезли на бабищу, которая не смогла вовремя отдать долг в 5 тысяч рублей. Бабища отряхнулась и пошла раздавать интервью".

Не, понятно, что тут главное эпатаж и трафик. Однако, по ходу, Лена попутала берега в данном пассаже. Ибо он откровенно попадает под ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление". Конечно, понятно, что штраф в 3 тысячи рублей для нее копейки. Но тут ведь можно подать и гражданский иск о защите чести и достоинства. Думаю, тут должны поработать юристы пострадавшей от коллекторов стороны.
И не надо мне говорить, что это свобода слова, и это такой стиль. Сама Лена не гнушается угрожать другим:



Тут более всего напрягает именно манера судить, когда не обладаешь ифномацией. Просто так, ради красного словца, как говорят. И вот уже жертва преступления превращается в "бабищу" и "быдло", которой так и надо. Мометальное расчеловечивание "она не женщина", а далее награждение эпитетами. Только за то, что жертва посмела донести до самой широкой общественности информацию о преступлении.
...
По мне, можно быть эпатажным, даже истеричным, но нужно иметь сохранять при этом человеческое лицо. А тут налицо его потеря, простите за каламбур.



источник - maxfux 
[1 ссылок 149 комментариев 4703 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maxfux
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments