Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О, да! Такая Россия мне нравится!

В жизни бы не подумал, что эти фотографии сделаны в России, но это так, причем прямо сегодня.

Наконец-то нормальное мероприятие, на которое смотреть приятно. Никакой политики, никаких духовных скреп, никакого постсоветского ада, никаких карго-культов, вечных огней и бряцающих медальками ряженых ветеранов, равно как и никакого псевдопоклонения им. Никаких путиных и кадыровых, никаких икон, никаких чудовищных дорог, никакого засранного Омска с прической Варламова, никаких гимнов, хохлов и Крымнаша, никакого милитаризма, никакой  нацгвардии, никакого Касьянова, даже хачей и бухих ватников в майках СССР, рвущих глотки в молитвенном экстазе...

...

Никакого этого ебаного "Русского медведя" он наконец-то натромбовал себе полую задницу хвороста и отрубился в какой-то канаве, надеюсь, навсегда; никаких национальных гимнов и национальных же предателей;  никаких блинов и даже никаких лопат в качестве сервировки к ним...



Никаких ебаных в свои сморщенные жопени, брюзжащих гнилостным ядом, провонявших заплесневевшим коромыслом старух; никакой водки и главное никаких остоебенивших георгиевских ленточек.



Еще вчера я не мог представить вероятность проведения большого праздника без всего вышеперечисленного. Даже нет Монсона с российским паспортом. Вы можете в это поверить? Да не, бля, не может подобное происходить в России... На заднем фоне даже ни одного искандера нет.



Никакого ханжества и лицемерия, никаких старых пердунов по типу Кобзона и Пугачевой, никакой гордыни, никакого пафоса, никакой распальцовки...



Всего лишь Сочи. Всего лишь Белые Люди пришли отдыхать.



Посмотрите в их беззаботные, счастливые лица. Если бы проводился конкурс "Лицо России", то победителем в нем, на мой взгляд, должен был бы стать Александр Шлеменко или Федор Емельяненко: недальновидное, смурное, серьезное, одухотворенное и не знающее улыбки лицо с совершенно пустыми глазами; лицо не выражающее вообще ничего, кроме невыносимой тяжести бытия; типичное провинциальное лицо из омской подворотни.

А оказывается остались еще и нормальные лица. Первое мероприятие России за последнее время, которое вызывает исключительно положительные эмоции. Кто знает, может быть со временем приятные мероприятия начнут вытеснять мероприятия, основанные на чудовищных карго-культах и культах мученичества с иконами, георгиевскими ленточками, мавзолеями, трупопоклонничеством и прочей чепухой?



источник - hueviebin1 
[3 ссылок 207 комментариев 5851 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment