Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Фуфловые рейтинги Инстаграма

Среди социальных сетей сейчас очень ценится Instagram - аудитория быстро растет, поститься легко и рекламодатели от этой сети без ума. Если у тебя есть 10 000 подписчиков, то тебя все любят и всюду зовут. Я тоже подался ажиотажу и завел аккаунт, а затем купил подписчиков...



Достаточно быстро, буквально за 2 дня, меня добавило около сотни человек, в основном это были мои знакомые по другим социальным сетям. Однако были и другие аккаунты, предлагавшие в своем описании раскрутку в Инстаграме, покупку подписчиков и другие опции. Их было много. В какой-то момент мне стало интересно, сколько же стоят подписчики. Сталкивался с этим в ЖЖ, в Вконтакте, Твиттере..интересно было сравнить цены. Ценник был весьма гуманный. Заветные 10 тысяч подписчиков можно купить всего за 2000 рублей. Я решил попробовать и заказал, заказал в десятки раз меньше подписчиков, просто проверить. Заплатил меньше сотни рублей и через пару часов меня атаковали подписчики. Теперь у меня относительно солидная аудитория, хотя количество лайков моих фотографий нисколько не увеличилась - все подписчики - это боты, большинство даже без единой записи и с десятками подписок, среди которых есть очень известные блогеры инстаграмеры.



То есть, сделать себе несколько десятков тысяч подписчиков - это ерунда и любой за пару тысяч может стать крупной медийной персоной. Думаете все это можно отслеживать по лайкам? Лайки тоже покупаются. Те же боты одновременно лайкнут любой твой пост и будет 100% КПД - 10 тысяч ботов и 10 000 лайков. Припудрите это своими друзьями и никто не найдет фейковость вашего аккаунта.
...
И я молчу про абсурдность самой системы - ставить лайки. Нравятся ли нам фотографии тех, кого мы лайкаем? Я думаю, что большинство уже через минуту не скажет что они лайкнули. Лайки идут на автомате, никто не читает и не смотрит. А 95% снимков в Инстаграме и не стоят ничего...мало кто чего щелкает на телефон или планшет. И уж точно твои селфи не лучше и не интереснее других. А ставить лайки могут и программы, которые за денюжку так же легко сделают твою работу.

Система пагубна, она уже почти уничтожила Твиттер, на очереди Инстаграм.




источник - think_head 
[1 ссылок 119 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: think_head
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments