Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Подвиг Прохоренко -разрыв шаблона арабских улемов

Арабские улемы чрезвычайно озадачены подвигом Прохоренко и не знают, как объяснить его своей пастве,особенно молодёжи, вольготно чувствующей себя на сетевых просторах и поэтому слишком осведомленные, чтобы просто замолчать этот факт.



"Наши западные партнеры",в  ходе своих многочисленных операций в арабском мире, приучили местных жителей, что кафиры не способны к самопожертвованию, и такая сила воли и веры, позволяющая принести себя в жертву: доступна только правоверным мусульманам, имеющих шанс стать шахидами.

И тут в лице молодого российского офицера они вдруг обнаружили явление, с которым раньше не встречались. Ну не баловали амриканцы Восточный мир такими примерами воинского подвига. Вот и привыкли улемы проповедовать линейно -  только правоверный мусульманин способен на самопожертвование.

И тут такой облом-с... Даже не знаю, что теперь им сказать...
Давайте скажем: "Спасибо, Саша!"...



источник - seva_riga 
[2 ссылок 59 комментариев 4974 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: seva_riga
Subscribe

  • Про ручки У одной женщины случилась на ровном месте любовь

    У одной женщины случилась на ровном месте любовь нечеловеческой силы, от которой все вокруг буквально расцвело. Рассказывая подругам об этом…

  • Стамбул - город контрастов

    Что следует знать, собираясь в Стамбул (методичка) Прежде всего следует знать, что Стамбул пиз(зачеркнуто) чрезвычайно большой город. Т.е.…

  • Что у него в голове?

    Вот уже несколько дней весь Рунет обсуждает фильм Ксении Собчак, где она интервьюирует маньяка, отсидевшего за свои злодеяния, и других участников…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments