Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Гражданин соврамши: Как Дмитрий Гудков приписал себе чужие заслуги


В Фейсбуке Дмитрия Гудкова появился пост, посвящённый депутату Тамбовской городской думы Сергею Конобееву, который, являясь владельцем строительной фирмы, не смог в срок сдать в эксплуатацию дом для жильцов. Гудков в посте подводит читателя к мысли, что депутата-застройщика из Тамбова лишили мандата благодаря его запросу от 22 марта.

Гудков-младший решил слукавить о своей работе и приписал себе чужие заслуги. Так Дмитрий пытается ответить на публичные обвинения в том, что он игнорирует своих избирателей из Тамбовской и Рязанской областей, а вместо этого встречается с американским электоратом.
На самом деле тамбовское отделение «Единой России» ещё 10 марта занялась проблемами дольщиков дома, который не сдал в эксплуатацию Конобеев. Депутат-застройщик на политическом совете взял на себя обязательства в течение двух недель выполнить свои строительные работы или отказаться от мандата. Обещания перед дольщиками от так и не выполнил, поэтому 24 марта написал заявление и снял с себя депутатские полномочия.

Получается, что запрос Гудкова, который тот направил 22 марта, никак на данную ситуацию не повлиял, а Дмитрий приписал себе «лавры победителя» своих политических оппонентов.


источник - golovanovroman 
[0 ссылок 56 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: golovanovroman
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments