Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Украина - это сегодня не страна, а недоразумение.

И  ответ на вопрос, почему я и миллионы других людей  за ДНР. Меня часто спрашивали, почему я не за Украину и сложно было ответить,  что посмо́трите потом.
Уже  после второго заседания самоназначенной  Рады, 22 февраля 2014, я  сразу поняла,  что  в стране ничего путного не будет. Слишком хорошо я разбираюсь  и в управлении, и в экономике, и много еще в чем...
И курс "этих" на разрушение не оставил мне выбора, как присоединиться к протесту и требованиям, внимание, напомню, ЗА   ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ Донецкой области!
Протест наш проигнорировали, навязали нам губернатора Таруту, который   еще в 2004 был с Ющенко. То есть русофоб и предатель Донецка. В общем, Киев нагнетал конфликт и устраивал провокации.
А дальше пошло то,  что пошло.

Сегодня в укроновостях пампезно рассказали, что год назад война началась со Славянска. Но потом жителям крупно повезло,  что их освободили. Насколько я знаю, жители Славянска очень жалеют,  что сейчас живут не в ДНР, а в этой недостране.

Так вот, война началась не в Славянске. Процессы шли параллельно по всей Донецкой области и Луганской.
Таруту прогнали. В Донецке еще с марта была наша власть. Но это так,  опровергаю укроТВ, которые каждый день накручивают людей агрессией против нас... НО КТО НАКРУЧИВАЕТ? Недоумки? Предатели идеалов майдана? Жадные лентяи... За два года НИЧЕГО!
Так Нам надо было к этому присоединяться???) НЕТ. Тьфу, тьфу, тьфу...
...
Вот  мы разве против Украины? Мы  против  того цирка, который устраивают эти  майданные власти. Ведь больше они ни на что не способны. И варягов уже позвали. И опять ничего не выходит...

А знаете, почему при Янеке было лучше? Потому что его боялись. Порядок возможен тогда,  когда есть доля страха. Для власти это нормально...
И помяните мое слово, порядок в Украине восстановится,  когда придет диктатор. Мягкий или жесткий, не важно. Для людей, конечно, лучше,  чтобы мягкий.
И не важно какая направленность будет, на Запад или Восток. От страха порядок быстро  сам собой наведется... И! рынки сбыта появятся и пойдет экономический рост. И денег дадут на развитие...

И не будет больше вот этого цирка... Так что, думайте, украинцы... Пиночета ждать или Путина звать... Хотя, захочет ли он? Это еще большой  вопрос... Кастрюлеголовых усмирять.
Карикатура дня: чому Гройсман вагається

********************
Сегодня 13 число и если проголосуют премьера, то... И это  не я суеверная, а большинство людей таки да...

А как красиво было бы 12 апреля. А не судьба для страны. Улавливаете всю печальку ситуации?...
Не поддерживали бы вы этих дебилов, не было бы их!



источник - natamax 
[1 ссылок 218 комментариев 2201 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natamax
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments