Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Все, что заработала я – мое, а все что муж – общее.

Вчера, читая пост ZAZERKALIYA про раздельный бюджет пришла в ужас от количества мужчин - неудачников. Нет, ну может быть на западе это и норма делить все пополам, но у нас в России так заведено - мужчина добытчик.



Я даже никогда эту тему не обсуждала ни с одним своим мужчиной. Я искренне уверена, что забота о семейном бюджете это дело мужчины. Так меня воспитали. У нас в семье всю жизнь зарабатывал папа, а мамина зарплата целиком принадлежала ей.

Все то же самое и у меня. Свои деньги я трачу исключительно по своему усмотрению и если решу помочь мужу в чем то, то это будет только моя добрая воля.
Так и должно быть, а все эти вымыслы про общий и раздельный бюджет в семье - плод фантазий мужчин неудачников и неуверенных в себе женщин, разве нет? Девочки, а если у вас не так, вам бы разве не хотелось, чтобы все стало на свои места?


источник - ramanov 
[0 ссылок 165 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alena_kotovich
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments