Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Родительский пример Эту милую девушку зовут Кейт Миддлтон. Герцогиня

Эту милую девушку зовут Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, законная жена принца Уильяма, наследника престола Великобритании:

...
Фото: sologossip.com
По английским меркам Кейт -- красавица. Не такая, какой была когда-то принцесса Диана, но её, судя по всему, ждёт такая же незавидная участь.


Дочери часто повторяют судьбу матерей. То же касается и мальчиков -- они копируют своих отцов.

У принца Уильяма наследственность опасная. Его отец, принц Чарльз, всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз, чем сломал судьбу законной жены -- принцессы Дианы.


Фото: metronews.ru
Принц Уильям, как и его отец, женился, потому что так было положено. Как пела Пугачёва, короли не могут жениться по любви. Принцессу должен утвердить политсовет -- действующая королева, парламент, общественное мнение.

Бедную Кейт утвердили. У неё неплохое происхождение и вообще она очень миленькая. Вполне достойна, чтобы вынашивать, рожать и продолжить Виндзорскую династию. Но не достойна, чтобы принц, хотя бы, взял её за руку на прогулке.


Фото: popsugar-assets.ru
До чувств супругов, конечно же, никому нет никакого дела. Не только до чувств Кейт, но и Уильяма. Принц же тем временем любит другую. Судя по всему, это так.

Знакомьтесь, это Джессика Крейг.


Фото: stirileprot.ru
Она пыталась встречаться с Уильямом в 2001 году, но её быстро изолировали и слили. Слить-то слили, даже женили Уильяма, но встречаться он с ней не перестал.

Для своей помолвки с Кейт Уильям выбрал дом Джессики в Кении. Принц встречается с бывшей девушкой регулярно, оказывает ей знаки внимания и выглядит рядом с ней счастливым.

Если рядом с женой Уильям стоит с постной официальной гримасой, то с Джессикой он смеётся и видно, как счастлив. По любому поводу и без него, принц летит в Кению, даже начал защищать местных животных, чтобы иметь предлог бывать в Африке.

Джессика встречает его и дома, и в аэропортах, и по любому поводу готова оказаться рядом.

Понятно дело, что никто выносить сор из дворца не станет, но рано или поздно брак Уильяма и Кейт распадётся, как это случилось с его родителями. Диана была несчастна, обижена, начала изменять и в конце концов подала на развод.

И в этом виновата модель семьи, которой следует принц Уильям.

К чему это я? Ах, да: а чем является брак ваших родителей для вас самих -- примером или антипримером?




источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 202 комментариев 6047 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments