Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Этот ЖЖ надо закрыть

Марка, спасибо, ты его вела. Спасибо за посты про круассаны и фотографов, за все. Это мертвый журнал. Я захожу сюда, и меня... тошнит. Я больна.



Еще в прошлом и позапрошлом году я жаловалась, что после всей этой цепочки "личных отношений", когда одна зараза сменялась другой, а все они тоже с кем-то знакомы, и каждый читает мой жж, и каждый говорит, что его бывшая-возможная-вторая-дружеская тоже это читает, а те тоже с кем-то знакомы. И когда мои личные знакомые вместо здрасьте говорят: "Мы тут у тебя читали..."
И когда самые умные придумали выход: при встрече говорят: "ой, а твой ЖЖ я не читаю..." - и это еще смешней.

И когда я поняла, что я схожу с ума. Совсем.


Как будто любое слово тут - и сразу они.
И когда я в феврале сидела в прихожей на полу, распухшая от кофе, спать я не могла, ждала. С ножницами в руке. А в другой - телефон. Там был зажат номер полиции. Я сегодня одному рассказывала это... в личке контакта.:) Сидела, да. Знала, что меня хотят убить. Знала, кто. Знала, за что. Макс сказал, что приедет из своего Кемерова, но его еще надо было дождаться, вот я и не спала, а убийца сморкался на лестнице. И еще у него все время звонил мобильный. На вибре. И иногда я слышала, как он пытается открыть мой заблокированный замок. Нет, ребята. С такими проблемами ЖЖ надо закрывать. Сморкался сосед, который шел домой, а вибрировал мой собственный компьютер... и больной разум.
...Контакт я закрыла еще раньше, когда убедилась, что я не всегда помню свои действия, и боле того, не могу адекватно объяснить происходящее, даже перебрав историю айпи. И более того, я могу быть пиздец убедительна, и другие тоже не видят, я или не я, что произошло. Кстати, если что, я и сама до сих пор так и не поняла, как это случилось. Но ЖЖ не виноват, но он бесполезен и опасен. Вести его, как комок, я могу, но вдруг опять накроет.

Он главный раздражитель, я тут когда-то слишком много болтала.
Он дрожжи в сортире безумия.

Так вот, я сидела, и ждала, и при этом старалась удержать реальность. Но когда у тебя параноидальный психоз, а это был он, я разбираюсь в таких вещах, ты можешь сколько угодно понимать, что - возможно! - ты не права, но эмоции и чувства там такие, что понимай-не понимай. Страх реален. Невозможность встать и идти спать - реальна. Ты все чувствуешь и слышишь, как настоящее. Нормальные шизофреники быстро сдаются, я по семье знаю, и падают ТУДА, они не держат критичность, а критичность - это такое допущение, что "гномики в часах, возможно, не водятся, а кажутся", но я свою опять удержала. Это второй эпизод. Первый был за год до. Я, наверное, правда сильная. При таких вещах, как я уже сказала, критичность падает, и восстанавливается больницей, а моя вернулась. А толку.

Я не знаю, что я могу сюда писать-то. Я доехала до знакомого работника тнз правоохранительных органов, он решил мои реальные проблемы (это которые не из головы, когда меня пришли убивать, а настоящие были ), я нашла новую работу, а зачем мне быть тут? Кому это жж надо? Ведь я больше не могу рассказывать, мне кажется, что каждый мой рассказ о жизни и наблюдениях ОНИ читают. ОНИ - это выдуманные недоброжелатели. Реальных я знаю и не боюсь, но есть те, кто может быть, и я их не вижу, да?:)

Ну и какой я после этого писатель?

Видимо, все. Хаим. Лавочку закрой. Я больше не хочу давать лавине шансы. Да и пишу я в последнее время в голове, и такую херню.
Было круто, дорогие.

источник - natalya_kiriche 
[0 ссылок 94 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: natalya_kiriche
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments