Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

враньё и реальность "За два года после присоединения Крыма к РФ на полуострове

"За два года после присоединения Крыма к РФ на полуострове не был реализован ни один проект в области туристической инфраструктуры. Об этом заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Алексей Конюшков.

В Крыму «очень много проблем связано с инфраструктурой» для туризма, подчеркнул он.

Также с критикой в адрес крымских властей выступил первый заместитель комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Сергей Калашников. Он заявил, что не видит реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма и, в частности, работы по созданию круглогодичного курорта."

Это после всего ватного вранья что, мол, Украина ничего не делала в Крыму, а Россия придё порядок наведё. Да даже асфальт нормально положить не могут на тех дорогах что Украина 25 лет якобы не ремонтировала.

Ну вот отчётливо же видно и понятно кто такой мистер Хуйло: неадекватный лжец и жулик, умеющий играть роль "президента" для старух и ватных простаков, но на деле давно утративший какую-либо связь с реальностью вообще. У него вон везде масонские американские "уши торчат", даже там где их отродясь не было.

Грустно, очень грустно когда вменяемые люди верят в сказки про "многоходовочки" и тем самым играют на руку педофилу и его воровской кодле.

источник - ulrith 
[0 ссылок 58 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ulrith
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments