Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ряженые Сколько их вижу, никак не могу понять для чего они нужны?

Сколько их вижу, никак не могу понять для чего они нужны? Я ни разу не видел чтобы они хоть что-то делали, кроме монотонного хождения по платформе. Я про дикую дивизию, ну "срочники" которые из дивизии Дзержинского.



Вот и сегодня. "Полежаевская", высадка-посадка окончена, информатор бубнит привычное "Осторожно, двери закрываются..." В зеркало вижу как к полиционэрам подходит пассажир и что-то говорит. Внимательно выслушав, они подходят к второму вагону и, один заходит внутрь, а трое держат двери. Дальше ничего не происходит. Смотрю на часы и понимаю, что вроде как пора отправляться. Беру микрофон и вежливо прошу "либо оттуда либо туда". Ребята выходят, строятся в колонну и уходят в закат. Ну ок. Отправляюсь. На "Тушинской" в кабину стучится пассажир. Оказывается во втором вагоне лежит забытый пакет. То есть эти клоуны, посмотрели, полюбовались и, никому не сказав ни слова, пошли гулять дальше. За-ме-ча-тель-но. А если бы в пакете был не безопасный мусор? Есть у меня сильное подозрение, что было бы проще (и дешевле для города) нанять аниматоров или статистов, обрядить их в форму и пустить так же по платформам прогуливаться. Лучше конечно аниматоров, те, хотя-бы, маленьких пассажиров радовали.



источник - metroelf 
[1 ссылок 53 комментариев 3556 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: metroelf
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments