Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

ЖЖ, ты начинаешь сходить с ума! Откуда столько злости?

...

Мне искренне жаль этих героев-недоумков, смело пишущих гадости о женщинах. Сегодня ночью выпустил пост о Наталье cosharel. Написал, что она вернулась в ЖЖ. Треть всех комментариев завалила мразота загадочного генезиса: то ли это гермафродиты с внешностью мужичков, то ли невинные мальчики, трясущие ручонкой под столом, то ли это банальные неудачники слетаются, как мухи на мед…

Уже писал недавно об этой нечисти. Но сегодня у этой биомассы случилось обострение. Кстати, может быть, вполне объяснимое: утром было сообщение о сверхвспышке на солнце…

Даже Василий Меньшов vmenshov отреагировал на несчастных. Между прочим, любопытный диалог, почитайте:

vmenshov Обосраться, сколько злости в каментах. Народ, откудо столько ненависти? Завидно, что читают Кош, а не вас?
hentai_hunter Конечно, завидно. Особенно если учесть, что большинство комментирующих вообще журналы не ведет, а просто устало от тупости. Проблема в том, что даже если скрыть идиотку из своего собственного топа, подобный контент привлекает комментаторов соответствующего уровня и прочих страдальцев на ту же тему, что тянет общий уровень ресурса вниз, в глубокую темную бездну шоппинга, косметики, идиотских вопросов о жизни и отношениях.
vmenshov А вы знаете многопосещаемые ресурсы в Интернете, где тенденция обратная?
То есть там где разговоры о высоком, о науке о тосионных плазменных ускорителях и влиянии творчества Кафки на раннюю лирику Есенина пересекаются с особенностями промышленного производства серной кислоты непрерывным циклом и азотистым удобрением почвы для выращивания генно-модифицированных томатов на полях Исландии? Мне правда интересно, есть ли хоть один действительно популярный и суперпосещаемый ресурс, где не обсуждаются шоппинг, косметика и идиотские вопросы о жизни и отношениях.

***
Насчет недокомментаторов, смело оставлящих свои высеры в адрес представителей женщин-блогеров, могу напомнить. Не очень давно писал им в посте о Соне kiss_my_abs. Повторю для тех, кто не читал:

«Для мужиков и мальчиков, которые страдают херней в комментариях. В 99% случаев смелые и мужественные льют дерьмо в комментах на девчонок по одной причине – это трусы по жизни или унылые импотенты. Пожалуйста, я не хочу сегодня читать в комментариях свидетельства вашей физической или моральной неполноценности. Поэтому очень прошу – не оскорблять, матом не ругаться. Так что будьте мужчинами. Если кому-то сильно неймется при мысли об успешной женщине  – используйте древний метод саомооблегчения, но гадить здесь не надо. Надоело читать трусливые анономные высеры. Я адекватен, но до определенного предела. С полным уважением. Надеюсь, большинство здесь – Мужчины, а не их жалкое подобие».
Знаю, что среди моих читателей много настоящих Мужиков. Никто из них никогда не позволит себе в здравом уме гадить женщине, даже здесь, в сети, в ЖЖ.

Так что – эй, диванные герои, подумайте-ка над этим! И сделайте вывод, кто вы есть.

Кстати, сегодня утром ученые заявили, что была сверхвспышка на Солнце. Очевидно, на многих она подействовала как катализатор дури.



источник - v_top100 
[0 ссылок 178 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_top100
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments