Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Промо-блогер ШАККАР назвал 2,5 млн. крымчан "ДУРАКАМИ" ...

Все ведь знают этого топового выскочку? Так вот, сегодня увидел его пост про "глупых крымчан" и "крымчан попрошаек", которые сейчас, по его мнению, вынуждены оправдываться за свой выбор.
1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com


На страницах своего ЖЖ, Андрей пишет, что с начала 2016 года он заметил резкий рост оправданий, льющихся из Крыма и от крымчан.

Вот его шикарный шаккарный вброс - http://shakkar.livejournal.com/130002.html
"Оправдания нелепо пытаются выдать то за лекции (сейчас расскажем вам, зачем все-таки Крым России нужен), то за поучения (сейчас научим вас, как внутренний туризм развивать), то за народную любовь (хоть мы и нищие, но Родина - превыше всего!)"
Ну во-первых, в Крыму никто и никогда не оправдывался за свой выбор в пользу воссоединения с Россией. Перед кем нам оправдываться и какой в этом смысл?

- Зачем все-таки Крым России нужен?
Наверное, если бы Крым России был не нужен, то его бы там сейчас не было. И в отличие от Андрея, подавляющее число россиян считают, что всё-таки нужен. А человеку, который пишет такие тексты, совершенно бесполезно объяснять, что такое Крым для России. Он всё равно никогда этого не поймёт.
...
- Учить как развивать внутренний туризм.
Кого мы учим и где это написано?

- Хоть мы нищие, но Родина превыше всего.
Лично я бедности и нищенства в Крыму не наблюдаю. Судя по тому, сколько Андрей вложил в свой журнал - парень он действительно не из бедных. А если говорить о том, какими текстами он эти деньги отрабатывает,  то слово Родина для него просто пустой звук. Ну это каждому своё.

Дальше Андрей пишет, - В какой-то момент на материк пришло осознание, что крымчане-то ничего особенного и не сделали в процессе присоединения Крыма! Им пообещали денег из карманов россиян (повысим пенсии, повысим зарплаты служащим и т.д), крымчане и проголосовали на референдуме. В чем, собственно, героизм крымчан? В том, что они возгордились собой и подняли цены на проживание в своих хибарках?
То есть Андрей утверждает, что мы проголосовали на референдуме потому что нам пообещали некие плюшки и задаётся вопросом, - в чём собственно героизм крымчан?

Во-первых, нам никто и ничего не обещал. В преддверии референдума не было ни единой агитационной кампании и никаких призывов с яйками с млеком. Это подтвердит любой человек, находившийся в это время на полуострове. Выбор был сознательный, осознанный и долгожданный.

Во-вторых, Андрею, видимо, не дано понять своей головой, что героизм и патриотизм - это абсолютно разные вещи. Герои спасают людей, рискуя собственной жизнью. А патриоты любят свою Родину и желают ей процветания и, в отличии от Андрея, хотят жить и отдыхать в России. И не едут в Испанию, показывая, что внутренний туризм востребован. А если будет спрос, то инвестиции не заставят себя долго ждать. Будет и сервис и инфраструктура. Видимо как Родина, так и понятие патриотизма, для Андрея такой же пустой звук.

Потом он пишет какой-то бред про Черноморский флот и крымчан. Что мы, крымчане, думаем, что спасли его своим героизмом на референдуме и теперь требуем за это каких-то финансовых благодарностей от россиян.

Хочется спросить, - Андрей, ты совсем идиот? Ты вообще о чём? Может у тебя лично кто-то из крымчан просил деньги за спасение ЧФ?

Мда, такой ахинеи я даже от наглухо упоротых майданщиков не слышал.

Дальше - больше! Андрей утверждает, что ведущие специалисты Крыма покидают Крым. Что умные уезжают, а значит остались одни дураки. Тут я хочу дать ссылку на свою крымскую подругу - http://politichanka.livejournal.com/477607.html
То есть, Андрей с лёгкой подачи назвал меня, её и ещё 2,5 млн. крымчан дураками. Ну-ну...

ЗЫ: Андрей, может всё-таки в Испанию и на ПМЖ, а?


источник - asaratov 
[0 ссылок 126 комментариев 3669 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: asaratov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments