Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Брак по-немецки или поразительная скупость в мире евро.

Этот случай поверг в недельный шок и ужас почти весь небольшой провинциальный город.

Дело в том, что моя знакомая, девушка 29 лет от роду, познакомилась в интернете с довольно милым молодым человеком из солнечной Германии.

Принц, однако, сразу выложил все карты на стол и светски заметил, что жениться в ближайшие годы точно не планирует. Почему?

Семья означает для мужчины финансовую бездну. Сейчас он самостоятельно балансирует на краешке этой зловонной ямы, наполненной просроченными продуктами и начавшим подкисать молоком, но вот появление на его шее еще одного иждивенца (а скорее всего двух, ибо беда не ходит одна) точно скинет молодого человека легким касанием пальчика в эту пропасть.

А там уже не выплыть. Знай только, жуй гнилые помидоры да таскайся по банкам, выгадывая, какой долг надо гасить срочнее всех остальных.

От такой жизни и спиться нетрудно.

Все эти страхи молодого человека можно действительно понять. Базовое финансовое планирование семейной жизни еще никому не мешало.

Интересно только уточнить размер нищенской зарплаты, при которой житель континентальной Европы чувствует себя столь ограниченным и скованным.

Так вот, получает наш герой, твердо сжав зубы и смахнув с глаз скупую мужскую слезу, на руки всего каких-то полторы тысячи. Не рублей, естественно.

Несчастный.

Как вы понимаете, моей знакомой очень трудно донести до своей мамы и подруг причину, по которой ее герой не желает окольцовываться....


источник - bespridanitsa 
[1 ссылок 163 комментариев 5262 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments