Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Макоса застыдили Сегодня захожу к нему в блог и наблюдаю такую

Сегодня захожу к нему в блог и наблюдаю такую картину.

...

Помните как ещё совсем недавно, народ буквально вскипал от того, что Александр стал нещадно желтить и его блог превратился в помойку, но при этом это позволило ему подняться на вторую строчку общего рейтинга блогеров.

Однако вы все дружно убедили его, что этот путь не верный и раньше читать его было куда приятнее, а тем временем записи собирали огромный трафик и по нескольких сотен и даже тысяч комментариев.

Всё это время Алесандр морально страдал.

Недавно он сдался и принял решение прекратить желтить и снова продолжил вести интересный тревл блог, однако весть народ куда-то испарился, вот целую неделю наблюдаю за вашей активностью у него в комментариях:



А она фактически нулевая, к тому же его рейтинг проседает практически каждый день.

Скажите мне, зачем нужно было так давить на Александра и почему сейчас его вообще не читают?

ПыСы

Фишка в том, что все его путешествия оплачивали рекламодатели, которые постепенно отказывают ему в продлении контрактов. Получается, что круг замкнулся, без желтизны нет читателей, без читателей нет рекламодателей, а без последних нет и путешествий.

И что ему теперь делать?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:


источник - nemihail 
[0 ссылок 218 комментариев 5516 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nemihail
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment