Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Бизнес по-русски Поскольку речь идет о моей знакомой, не могу молчать, что

Поскольку речь идет о моей знакомой, не могу молчать, что называется.
Приятельница моя приобрела в http://shop.belonika.ru платье. Получила. Платье не подошло, бывает. А дальше началось интересное...
Елена:
Помните я показывала коробочку и просила угадать что мне в ней прислали?) так вот, продолжение истории))
Платье из этой коробочки мне не подошло, уж очень огромное оно было... Ну в принципе было бы и было, я даже готова была его переделать, если б не цена))) жаба задушила его переделывать, и я обратилась в belonikashop принять их шедевр обратно. И вот с этого момента начинается самое интересное.
Во-первых, я ждала 2 суток бланк заявления на возврат, т.к. на сайте его не было, а заполненная форма является обязательным условием.
Во-вторых, ознакомившись с формой заявления, обнаружила интересные позиции, которые, на мой взгляд, совершенно не требуются для возврата денежных средств, ибо деньги всегда возвращаются на карту, с которой произведена оплата, но данная информация так же должна была быть обязательно внесена. Это потребовало определенное количество времени, ибо пришлось делать запрос в банк.
После прохождения всех перипетий с заявлением произошло самое странное.
Я отправила посылку со всеми требованиями belonikashop и по указанному ими адресу(!!!!!!), но курьер не может её вручить из-за "выбытия данной компании с указанного адреса"...
Три дня я нахожусь в каком-то аду, т.к. сотрудники магазина диктуют тот же адрес, который и указан на посылке, курьер приезжает по этому адресу, но там ему отвечают, что таких здесь нет. Телефон магазина курьеру давала, созванивался сам, все повторялось в точности. Мои запросы сотрудники магазина игнорируют, отвечают стандартное "Вам перезвонят", как понимаете, ответа жду до сих пор....
...Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Куда писать жалобу: в милицию или сразу в прокуратуру?))
Через несколько часов ситуация начала развиваться в еще более прекрасном направлении: при попытке достучаться до сотрудников магазина в соцсетях, приятельницу мою попросту забанили, читай незамысловато послали нахуй, а все комменты потерли. Цена вопроса = 30 тысяч рублей. Мне вот интересно,а не охуели ли сотрудники?

источник - zmeek 
[0 ссылок 101 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zmeek
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments