Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

У нас, когда я обучался высшему образованию, был такой

У нас, когда я обучался высшему образованию, был такой предмет - логика. Так себе был предмет, несерьёзный. Шёл всего семестр раз в неделю, никто, окромя самых лютых зубрил на него не ходил, так как экзамена по нему не предвиделось, а ожидался всего-то навсего несерьёзный зачёт. Да и к нему особо готовиться не стоило, ибо уже с первых занятий ходили упорные, и весьма подкреплённые наглядными примерами слухи о том, что достаточно купить бутылку более-менее приличного алкоголя, и зачёт сам, волшебным образом будет выведен преподавательской рукой в многострадальной зачётке.
А я человек такой, который всегда если можно, выберет путь наименьшего сопротивления. Трудности, продирания сквозь тернии и героическая борьба - это вот прям не моё совсем. Я от трудностей сразу же устаю и теряю всякий интерес к происходящему. Такой уж организм!
Поэтому, в урочный час, я, на имеющиеся денежные знаки добровольно и с целью подкупа должностного лица, приобрёл в киоске на улице Полевой шикарнейший и благороднейший напиток "метакса" в картонной красивой коробочке и чрез то приобретение обрёл письменное заверение в том, что логика мною изучена от и до и что спорить со мной теперь - глупо, ибо задавлю мощью и завалю стройными схемами мыслеформ....
Но это на бумаге, а на деле с логикой у меня туго и многих вещей я понять не могу в силу неспособности связать причинно-следственные и сделать на их основе надлежащие выводы.
На этом фоне прошу помощи: Вот сейчас, да и не только сейчас, люди патриотически настроенные, исповедующие православную веру, всевозможно ругают товарища Ленина и весьма активно выступают за захоронение его мумии. Да, так и говорят - мумию сжечь а зиккурат - разрушить. Зиккуратом на шумеро-аккадский манер они значит мавзолей величают. Дескать - трон сатаны это и негоже нам такое. Ну хорошо. Имеют полное своё право так говорить.
Но! В то же самое время, эти же самые люди дико, бешено возмущаются фактом того, что в одном соседнем государстве жители этого самого государства сносят памятники всё тому же Ленину. Называют их за это фашистами, упрекают в войне с памятниками и всячески стыдят. Вот как так? Объясните? Непонятно же.


источник - soba4ki 
[0 ссылок 207 комментариев 2762 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments