Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кто-то еще покупает одежду по цене самолета?


Смотрю на цену. Думал показалось. Протер глаза, ан нет. Так и есть. Понятно дело это могут продать только специализированному покупателю. Но кризис не щадит никого.

Женщинам лучше не смотреть этот пост, вдруг что-то пойдет не так? У нас дома как посмотрели на это все, у некоторых истерика случилась, аахаха =)

Бренд Valentino еще молодец, держится. Хоть и в этих ваших интернетах что-то забыл. Плохо наверное держится. В Chanel дошли до того, что покупательницы принудительно подписывают договор о неразглашении цены. Нижний порог которой начинается от 30 000 $ и дальше. Сейчас умные лидеры fashion рынка больше направляют свой взор на выпуск серийной продукции. Спрос на высокую и эксклюзивную моду снижается. И если дома моды не хотят остаться у разбитого корыта, то им приходится переориентироваться на другие рынки. Никто уже не хочет покупать эксклюзив по цене самолета. Кусок красной ткани, это всего лишь кусок ткани. Вот взять хотя бы итальянский Benetton. Яркий и известный бренд, который пошел в массы. Хоть и неудачно. На фото я показал, почему у нас неудачно.



Пришел в наш регион совсем недавно. Но российский покупатель не был готов к такой ценовой политике. Даже для простого обывателя, вещи стоили дороговато. В итоге бутики закрылись. Я думаю скоро мы увидим у себя городе дешевые Chanel, Valentino, Dior и пр бренды высокой моды. Так же открывшиеся на некоторое время. Данные бренды уже высказывают о производстве серийной продукции. Кризис заставит.
...

источник - kot_de_azur 
[0 ссылок 100 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kot_de_azur
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments