Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Им всё мало? Здравствуйте, уважаемые, почтенные, полупочтенные и

Здравствуйте, уважаемые, почтенные, полупочтенные и которые так себе, читатели моего модного и продвинутого фешн-мистик-спорт-тревел-блога. Сегодня я хотел бы вновь полыхнуть пуканом трещануть чиста за прекрасных дам и телащек.

Всё началось с балеток и штонов-афгани. "Ничего, - утешал себя я, с болью глядя на булочные аэростаты, передвигающиеся на плоских ореховых шкорлупках. - Ничего. Эта мода пройдет, они образумятся и повыкидывают все это к хуям, повывезут на дачи." Однако, джрузья, я ошибался, ибо, согласно закону бесконечного падения Эмерсона, "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
В дополнение к балеткам, обнаглевшая слабая половина изобрела сникеры. Вы знаете, что такое, сука, сникеры? Это, как вы догадываетесь, такая обувь. Это такая обувь, блять, которая танкетко-кеды; хотя я лично внутри себя зову их "копытце-кеды". "Ок, - продолжал утешать себя я. - И это пройдет." Тем более, что танкетко-копытца, по моим наблюдениям, предпочитают, в основном, кубические табуретки, уроженки села Нижние Губы.
К танкетко-кедам телащки, подумав, присовокупили ажурные сапоги из тюля (!) на плоской подошве (!!) без мыска (!!!). Эти летние сапоги тут же взяли на вооружение самые передовые слои женосоциума: увядающие базарные дивы, любительницы "женских сигарет" с пергидрольными волосами и плечами тяжелоатлетов. Гордо переставляют они свои кривые обрубки с остатками лака на панцырных ногтях, и горе тому, кто смотрит вниз, стоя в вагоне метро. Никогда не видали луж рвоты?.. Думаете, это пьяные люди оставляют? Нет. Это несчастные наблюдатели ажурных сапожек с обрезанным мысом.
...
Зимой я уже высирался про сапоги с золотыми рюшами, брульянтовыми пряжками и платиновыми цЭпочками. Явно, тот пост не остался без внимания женского сообщества: посовещавшись меж собой сие сообщество исторгло на свет божий лоферы. И, дабы удар по яйкам был более ударным, они подкрепили эти "лоферы" джинсами с высокой талией. На улицах, в транспорте и присутственных местах начало явно вонять восьмидесятыми. "Что же дальще, интересно? - горько усмехался я в прокуренные усы. - Капоры? Кринолины?.."
Сегодня я насчитал пять пар женских ботинок с тупым мысом, кирпичеобразным каблуком и пятисантиметровой подошвой. Последний раз я видел такие примерно в 1999 году. Это был последний гвоздь в крышку гроба моих иллюзий относительно женской моды.
Значить, што я думаю, дорогие мои (бугыгыгы). Возможны два варианта развития событиев. Либо бабы окончательно ебануца и породят своим мрачным разумом: пластиковые галошы в виде крейсера "Варяг", башмаки в виде ультразвукового куба, сапоги в виде носков, продетых в сланцы-вьетнамки или туфли в виде зверюшек; либо у них закончится фантазия и на улицы городов вернутся обычные лодочки, классические сабо, босоножки на каблучке, аккуратные ботфорты и прочая классика с незначительными вариациями в духе текущего времени. И, увы, первый вариант я вижу наиболее реалистичным.

На этой оптимистиськой ноте, друзья, товарищи, безмолвные читатели и боты, разрешите откланяться. И не переключайте канал, будем всех ебать оставайтесь с нами.


источник - interpares 
[0 ссылок 119 комментариев 2500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments