Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мракобесное Жил да был мужчина, 58-ми лет. Жил как положено, в семье,

Жил да был мужчина, 58-ми лет. Жил как положено, в семье, имел высшее образование, не бухал, ну, то есть, выпивал умеренно. И вот как-то утром поплохело ему - сердце сдавило, одышка появилась, боли за грудиной, то есть, приступ стенокардии развился как гром среди ясного неба.
Что делает мужчина? Куда звонит? В "Скорую помощь"?
Фигушки.
Мужчина звонит по объявлению в газете "Врач. Выезд на дом. Срочно. Недорого". Врач, действительно, приехал быстро, правда диплома не показал, но уверил, что у него ооочень большой опыт лечения таких болей, ну ооочень большой. А чем не врач - белый халат, в прихожей разулся, с чемоданчиком.
И давай тот доктор обезболивать мужчину: вколол ему лидокаин, а тому всё не хорошо. Он ещё лидокаин. Без эффекта. И начал он фигачить тот лидокаин до тех пор, пока мужчина не стал обращать внимание на боль, да и на всё остальное перестал обращать внимание, и даже на доктора.Закатились глаза у него и отдал Богу душу прямо на игле. Проведённое исследование показало десятикратное превышение токсической концентрации лидокаина в крови мужчины.
Вопрос, собственно, один: как всё это называется?

источник - mossudmed 
[0 ссылок 295 комментариев 5307 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mossudmed
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments