Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Несносимая палатка Собянина

После того, как власти крепко взялись за мелкие торговые сооружения, в Москве в центре почти не осталось торговых палаток. Но есть одна точка, в полукилометре от Кремля, которая стоит себе спокойно, ее каждый день видит и Путин, и Собянин, и Медведев и никуда она не девается.

...

Года два назад Дом Книги на Арбате выглядел так - справа от здания стояли три палатки и торговали шаурмой, газетами и чем-то еще. Сейчас этих палаток нет.



А вот в 50 метрах, чуть ближе к Кремлю, стоят еще две палатки, с чудесным фоном в виде храма Симеона Столпника XVII века.



Первым не выдержал продуктовый ларек, его заменила шаурмешная. Около месяца назад ее тоже снесли. А вот ларек с хот-догами так и стоит. На Арбате, в центре Москвы, по трассе, где несколько раз в день ездит руководство страны и власти города, продолжает стоять палатка с хот-догами. И я даже не помню, видел ли я когда-нибудь, чтобы там кто-то что-то покупал, просто себе стоит. Мне не жалко, мне жалко только такой прекрасный вид. А палатка удивляет...кто же ее крышует, что снести никак не могут?


источник - think_head 
[2 ссылок 68 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: think_head
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments