Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Кошарель и Морена-Морана должны пойти РАБОТАТЬ на завод

...

Всех топовых блогеров-бездельников нужно отправить на завод, шить рукавицы, чистить снег в Сибири и т.д. Не первый раз читаю такие высказывания! Все топ-хейтеры едины в одном: топовые блогеры - это паразиты на теле общества, это не работники, а бесполезные и даже ВРЕДНЫЕ создания!

На прошлой неделе в комментариях к посту о возвращении в ЖЖ cosharel состоялся диалог именно на эту тему. Но в разговоре с хейтером участвовала morena_morana.

Хейтер говорит ей:

- Твоя деятельность никакого отношения к "работе головой" не имеет. Подобные тебе - всего лишь паразиты на теле общества. Не работники. Бесполезные, вредные создания.
- Ты не художник, не писатель, не актер, не режиссер и даже не журналист. Ты никто, пишущее всякую чушь в инете.
- Для общества ты абсолютно никчемна. Общество терпит тебя, пока жирные тучные времена и пока народ, приносящий основную часть прибыли в общество, ты не сильно беспокоишь.
- Да какой же ты журналист? Бумаго (инето) маратель!
- Миллион просмотров ничего не говорит о качестве журналиста. Просто вложены деньги в раскрутку и большое число постов, большая часть (99,9%) полная чушь. Ведь 90% тех из миллиона просмотревших" проплевались и закрыли страницу, убедившись что это бред. Заходят они туда именно потому, что платишь (платила за раскрутку) бабло за промо и пост висит в верхней части списка.

И вот за это блогера нужно отправить работать на завод!

Давайте подумаем бех эмоций. На самом деле хейтер несет полную чушь. Ибо:

- Любой блогер, особенно топовый – состоявшийся журналист, его блог – полноценное авторское СМИ, нравится это кому-то или нет.
- Его деятельность имеет прямое отношение к работе головой.  Ведение блога – серьезная и очень тяжелая умственная работа. Если даже кто-то не согласен с этим – просто знайте, что это так. Кстати, в ЖЖ быть успешным блогером тяжелее всего.
- Ненависть хейтера направлена ТОЛЬКО в адрес топовых блогеров в ЖЖ. Его чувства строго избирательно, а значит необъективно. Между тем в инете существует миллионы ресурсов, которые  подпадают под те же критерии. Кроме этого, бесполезными созданиями, не производящими материальных ценностей, должны быть также признаны: абсолютно все чиновники и госслужащие, политики, банковские работники, многомиллионный офисный планктон, программисты, айтишники, артисты, певцы, спортсмены, журналисты, писатели, работники торговли и прочие категории социума.
- Миллион просмотров говорит именно о качестве журналиста. Промо не обеспечивает длительного успеха. Успех выражается в том, что у топовых блогеров достаточно собственных читателей, которые и обеспечивают выход поста в топ. Многие топовые вообще не покупают промо и постоянно висят в топе записей. И висят не по 1-2 часа, а по полсуток. Почему? Потому что их посты ЧИТАЮТ.

В успехе топовых блогеров виноваты в конечном итоге не они сами, не способы продвижения, а благодарные читатели, которые читают блоги месяцами и годами. «Большая часть (99,9%) постов - полная чушь». Нет. Эта фраза и есть полная чушь. Если бы так было – эти посты никто бы не читал, и топовый блогер не смог бы стать топовым. А раз он стал топовым и остается им ДОЛГОЕ время – значит, он пишет нужные посты и продолжает пользоваться вниманием читателей.

Что может быть проще и логичнее?

Так что не надо топовых на завод. Все на своем месте. А уж если кого-то жаба зависти душит – это отдельная песня.

Полная версия диалога Морены с хейтером – под спойлером. Читайте, если интересно:

live_to_hunt Вы, тужащиеся и трясущиеся над какими-то рейтингами - смешны и ничтожны. Ветер истории вас сдунет как грязь. Уже скоро.
Учитесь рукавицы шить, что ли. Вдруг придется зарабатывать деньги не копипастой, а работой. Для вас это УЖАС... А миллионы людей в стране это делают каждый день… Вам, никчемным созданиям, скоро предстоит познать радость труда руками… Да, возможно, для вас это будет адом....Но ничего… лет через 5 привыкните и станете нормальными людьми. А если сдохните - ну что ж... вы не вписались в Нашу Страну.
morena_morana А почему вы считаете, что головой работать менее почетно, чем руками?
live_to_hunt Головой работают ученые, конструкторы, изобретатели, аналитики и т.д. Твоя же деятельность никакого отношения к "работе головой" не имеет. Подобные тебе - всего лишь паразиты на теле общества. Не работники. Бесполезные, вредные создания.
morena_morana Ну хорошо, допустим, что ученые работают мозгами. А чем работают художники, писатели и журналисты, режиссеры, актеры и т.д. Это паразиты на теле общества? Расцвели с античных времен и никак не отвалятся?
live_to_hunt Ну так ты то не художник, не писатель, не актер, не режиссер и даже не журналист.
Ты никто, пишущее всякую чушь в инете. Для общества ты абсолютно никчемна. Общество терпит тебя, пока жирные тучные времена и пока народ, приносящий основную часть прибыли в общество, ты не сильно беспокоишь.
Но если в обществе наступают сложные времена (а они на пороге, и только глупец этого не видит), то паразитов и никчемных созданий выводят в первую очередь. Чтобы не мешали, не досаждали и не раздражали. Примерно так и будет. И настолько скоро, что вы очеь удивитесь... а может даже и не успеете удивиться.
Конечно, многие "перекуются" и найдут себя в созидательном труде. Хотя бы и журналистах... Но не в таком огромном количестве, конечно. А кто не поймет - тех просто смахнут, как насекомых.
morena_morana Так это то же самое СМИ. Можно пойти и зарегистрировать. Кроме того, я и для других изданий пишу как журналист, как же я не журналист. Я журналист, только СМИ у меня собственное.
live_to_hunt Да какой же ты журналист? Бумаго (инето) маратель, обсуждающий прелести вибраторов, расписывающий свою шлюхообразную половую жизнь... Кто тебя считает журналистом? Устрой опрос - поразишься ответам.
morena_morana Ты знаешь, не каждое СМИ имеет миллион просмотров в месяц, так что в этом плане журналист я весьма успешный.
live_to_hunt Миллион просмотров ничего не говорит о качестве журналиста. Просто вложены деньги в раскрутку и большое число постов, большая часть (99,9%) полная чушь. Ведь 90% тех из миллиона просмотревших" проплевались и закрыли страницу, убедившись что это бред. Заходят они туда именно потому, что платишь (платила за раскрутку) бабло за промо и пост висит в верхней части списка. Вот и все.
morena_morana У меня много своего трафика, большие соцсети. Топ мне как вишенка на торте - хорошо, но не обязательно. В принципе, я могу повторить свой опыт с нуля, на любой площадке и это будут читать.



источник - v_top100 
[0 ссылок 116 комментариев 4602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: v_top100
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments