Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Савченко в Киев не вернется…

Во всяком случае, в ближайшее время это вряд ли произойдет.

Сомнения об обмене Савченко на Ерофеева и Александрова возникли уже тогда, когда просочилась информация о телефонном разговоре Путина и Порошенко, во время которого они, якобы, согласовали «определенный алгоритм освобождения» Савченко.
А сегодня мои сомнения усилились еще больше, когда прочитал о том, что в интервью украинским телеканалам Порошенко заявил:

- Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник.


Президент Украины призвал политиков не вмешиваться в процесс освобождения Савченко.
- Ведь несколько раз было до этого, когда именно неосторожные комментарии политиков вредили делу и сдвигали решение этого вопроса.

А сам де-факто и дал такой «неосторожный комментарий».

Заявление президента Украины о возвращении Надежды Савченко больше похоже на отчаянный блеф, или попытку перечеркнуть все договоренности.

Что сегодня остается Путину? Пойти на поводу у Порошенко и через свою пресс-службу сделать заявление типа «пацан сказал - пацан сделал», да, договорились, да, в ближайщее время отпустим, выполним формальности и отправим Савченко в Киев? Или же включить дурака и заявить, что Порошенко лжет, что ни о чем таком мы не договаривались? Или вообще промолчать?
...
Мне почему-то кажется, что если бы Порошенко и Путин действительно договорились о возвращении Надежды Савченко в Украину, то об этом все молчали бы. И Украина узнала бы об этом из прямых включений в аэропорту Киеве, где президент лично встретил бы Надежду Савченко…

САВЧЕНКО
фотография отсюда
В общем, праздник по поводу возвращения Савченко на Родину откладывается на неопределенное время?



источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 184 комментариев 4760 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем не сказал президент

    Естественно, он много о чем не сказал — в жанре «обо всём на свете за полтора часа» многим проблемам, волнующим россиян, досталось…

  • Акция в поддержку Навального получилась

    Мало кто ожидал, что на несогласованную акцию, объявленную за два дня до этого, придут столько участников. Но люди вышли на улицы городов по всей…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (81). "Ежовы рукавицы"

    Борис Ефимов. Стальные ежовы рукавицы. Дружеский шарж на наркома внутренних дел Н.И. Ежова. 1937 О событиях 1936—1938 годов существует много…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments