Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Когда учителя начинают лупить школоту.

Относительно истории с физруком отпиздившим тут своего ученика. Некогда я был свидетелем такой же истории, которая повторяла эту в точности до национальности потерпевшего.

Был у нас в классе парень, судя по фамилии Курбанов и смуглости кожи, то ли узбек, то ли таджик. Был самый лютый гопник на класс. Хоть мы и учились в одном классе, но он был старше меня на три года, т.к. пошел в школу только в 8 лет, а также регулярно менял школы и оставался на второй год. Он доебывал учителей настолько, что при мне попадал под прямые пиздюли аж дважды. В первый раз его схватил за шкирку учитель физики, затолкал в класс, заперся изнутри и там надавал ему лещей. Второй раз парень стал жертвой "произвола" со стороны классной руководительницы, которая поступила точно так же, как учитель физики. В обоих случаях класс, конечно же становился на сторону павшего жертвой учительского "произвола" гопника Курбанова, хотя перешептываясь друг с другом, все говорили: по заслугам получил, так ему и надо! Стоило Курбанову появиться в коридоре, как все делали скорбный и сочувственный вид. Только он пропадал с горизонта, все хихикали: "так и надо этому пидору!" Но на публике сразу включали обратную песню: "ах, злые учителя, порядочного человека ни за что ни про что отлупили. Доколе?" Ну дык, стадничество у школоты развито сильно, как ни у кого другого: по отдельности все и всё понимают, а как вместе, то поддакивающее стадо.

В последствии этот Курбанов Николай, мой одноклассник, стал рецедивистом. Сейчас уже вроде третий срок мотает, за то что угрожая ножом отобрал у подростка скутер. Об этом моем однокласснике даже Комсомолка писала (...вот). Чё, пришел к успеху пацан.

А теперь вернемся к сегодняшнему инциденту.



"Инцидент произошел в обычной средней школе Санкт-Петербурга во время урока физкультуры сразу двух 9-ых классов. Учитель сделал замечание девочке, пришедшей на занятие без сменной обуви. Пострадавший - ее молодой человек – решил защитить подругу.

«Он на нее кричал громко, повышал голос, я заступился за нее, попросил его не кричать. Он мне сказал «че сказал», я цитирую, я ему «че слышал», он мне сказал «рот закрой», я ему «сам закрой», он подошел и ударил – я правда не ожидал, что он ударит», - рассказал подросток."

Конечно-конечно) Я тоже учился в школе и все это прекрасно помню)

Сейчас школота говорит, что препод приходил на уроки с запахом перегара. Забавно, что у нас школьники то же самое говорили, пытаясь показать Курбанову вид солидарности с ним в его страшном горе. Поэтому я прекрасно понимаю, что они врут. А то охуительная история получается: много лет преподавал, никого не бил, а вот конкретного школьника по имени Рауф (один Курбанов, другой Рауф... все как подобает), вдруг решил избить. На деле, как я полагаю было как-то так: малолетка Рауф, привыкший показывать русакам кто в доме хозяин, зарвался окончательно и для поднятия авторитета в глазах коллектива начал дерзить учителю: решил покусать за сраку большую собаку, но не рассчитал сил и получилось как в народном стишке: "Если кто-то громко плачет - довыебывался значит!", после чего гордый воин Рауф вооружившись мамочкой Саидой побежал писать заявление.

Учитель сделал все правильно, но к сожалению за справедливость у нас не редко увольняют. И он не стал исключением. В моем случае те два учителя тоже были уволены.



источник - hueviebin1 
[1 ссылок 200 комментариев 5490 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments